多次看见这店一直无法光顾,一次星期六中午12:00walk in话full哂(当时间铺是得一张台有客);一次早两日订位想星期五晚光顾都系话full booking终于早一星期订了星期二晚4位,终于有位啦啦啦(故事教导大家想光顾要预早订位啦!)是晚是一顿生日饭,4个人点了非常多串烧(下面会介绍我推荐的串)以及:前菜沙甸鱼海苔脆:摆设精致,得意,够脆又香。其中一人形容为似咸鱼味锅乌冬:比想像中份量足,四人一人一碗,热热湿湿,对个胃来说衬串烧一流蟹肉饭团:一客两份,比想像细件,但入面见到ok份量蟹肉,表面也脆脆地,有紫菜自行包起来吃。精致。巨蜂梳打:不是我饮,无影相,但大杯的。海鲜汤:也不是我饮,但以1人份量大碗的。味噌汤:不是我饮,但热辣辣香喷喷的,份量和一般味噌汤碗一样。串烧:讲明是主打,当然好味。用热石炉暖住串烧,细心打卡又靓。如果一次上多几条,唔好每件逐件上更佳本人非常欣赏白鳝、流心鹌鹑蛋、鸡肾、鸡肝也是烧得一流,新鲜香脆香滑。当然牛肉、豚肉、鸡软骨、蔬菜类等这些基本口味一定好食。可惜无哂广岛蚝,否则一定试。总括来说,地方精致有海景,环境清优很有身处日本居酒屋感觉。服务细心,食物亦是

终于早一星期订了星期二晚4位,终于有位啦啦啦
(故事教导大家想光顾要预早订位啦!)

巨蜂梳打:不是我饮,无影相,但大杯的。
海鲜汤:也不是我饮,但以1人份量大碗的。

可惜无哂广岛蚝,否则一定试。
总括来说,地方精致有海景,环境清优很有身处日本居酒屋感觉。服务细心,食物亦是好味的。推荐。
2020-11-03