2024-09-14 556 浏览
今天要介绍的餐厅系一间日本过江龙既日式甜品店。除左屯门外,铜锣湾都有分店。甘味处镰仓来自日本,全日本多达51家店,主打镰仓蕨饼,仲会卖多款特式饮品同用日本制造的刨冰机制成特色刨冰,大部分食物都可以堂食同外卖。可尔必思紫阳花蕨饼可尔必思紫阳花蕨饼呢个名以为伪传统既蕨饼,但睇到图片发现原来系饮品。呢杯饮品伪系紫色与蓝色交织,杯底藏著细小的蕨饼,咬下去的口感似麻糬。可尔必思的酸酸甜甜味道,让整体风味更加清新,极具夏日感觉。伯爵红茶柠檬蕨饼伯爵红茶柠檬蕨饼的上方搭配了一球清新的柠檬雪葩,底部藏著一块细小的蕨饼。伯爵茶的浓郁与柠檬的清新完美融合,口感层次分明。生番茄刨冰 这款生番茄刨冰是夏季消暑的良品,份量充足,非常适合两人一齐食,刨冰散发著浓郁的牛奶香味,会令人越食越冻吃,而番茄的酸甜味道亦相当开胃,可以一试。甘味处镰仓铜锣湾轩尼诗道500号希慎广场URBANHOOD B1楼B101A号舖屯门屯顺街1号屯门市广场1期1楼1268号舖

可尔必思紫阳花蕨饼

伯爵红茶柠檬蕨饼