2023-09-26
中午Lunch 时段,在中环揾食真心有难度,幸好好友带路,找到一间静静哋倾计好地方,出中环地铁站,虽然行远少少,沿着艺穗会方向行,但在繁忙时段,能够找到间静静哋有格调的小店,值得!到柜台点餐后,稍后就店员就会捧上。店舖装修很有和式风格,笔者很喜欢⋯⋯临近中秋,放著灯笼,上次到来,更看到店员作和服拍摄茶道相片⋯⋯餐牌很简洁,未算太多选择⋯⋯定食餐包括饭餐,但只得一款选择另外还有饭团、茶渍饭及面餐等选择,另可追加小食饮品可以选择加钱,无限饮是日手冲茶,但由于茶杯是隔热两层大只杯,份量都够大,以一个Lunch 时间,都相当够饮。冷抹茶乔麦面$98~这个餐真的很适合夏天,炎炎夏日,有时冇乜胃口,依个抹茶乔麦面好合笔者心意,另外笔者选择了手作茶冻作甜品,微甜很清新。朋友分了一小块的厚烧玉子,相当吸引。日式照烧鸡扒饭$118~这里有点吸引力,很快就吸引笔者第二次到来,上次吃冷面,今次决定试吓照烧鸡扒饭,日本米配上那酱烧汁很吸引,细细碗,不知不觉很快就吃得一干二净。厚烧玉子,上次朋友给了点点试过,所以今次有晒方向,配以小食。另外那手造茶,未算太浓,但整体感觉,真的很地道日本风味。整体来说:很有日本风
到柜台点餐后,稍后就店员就会捧上。
店舖装修很有和式风格,笔者很喜欢⋯⋯
餐牌很简洁,未算太多选择⋯⋯
定食餐包括饭餐,但只得一款选择
另外还有饭团、茶渍饭及面餐等选择,
另可追加小食
冷抹茶乔麦面$98~
朋友分了一小块的厚烧玉子,相当吸引。
日式照烧鸡扒饭$118~
另外那手造茶,未算太浓,但整体感觉,真的很地道日本风味。
鸡扒定食
整体来说:
很有日本风格,热爱抹茶的,是一个不错的选择。