2023-02-27
新进驻东涌东荟城嘅 QUE 餐厅,原来背后大有来头,由日本糕点名师 Rin Horiuchi 坐镇,提供多款轻食及原创甜品✨今日下午时份嚟到东涌,喺餐厅门口被日式木系嘅装潢吸引咗,就入嚟食咗个lunch☺️———❝ 黑松露猫耳朵粉配野菌、木鱼丝及芝士 | $118黑松露味香浓,用上猫耳朵粉更加挂汁。猫耳朵粉比一般意粉更烟韧弹牙,配以野菌、木鱼丝,更增一份口感层次。不错💕评分:7/10———❝ 软壳蟹班尼迪蛋配烟肉、柚子荷兰汁及丹麦酥 | $128软壳蟹炸至黄金酥脆,班尼迪蛋仲系流心。底层用上丹麦吐司,外脆内松软,咬落散发诱人牛油香。再将吐司沾满蛋浆,啖啖充满蛋香好满足☺️评分:7/10———❝ 京都宇治抹茶蛋糕 | $68蛋糕如拳头般大小,外形似巨型骰仔🎲外层抹茶慕丝微甜顺滑,内层加入柚子麻糬、日本红豆、海绵蛋糕,口感层次十足。但略嫌茶味不足,麻糬亦无预期中嘅烟韧口感,抹茶/烟韧控可能要失望了🙈评分:6.5/10———✤ 整体评价 ✤整体食物质素不俗,唯定价较为进取,而且部分菜式份量较少,感觉较接近日系轻食。———QUE @que_h.k📍餐厅地址:东涌达东路20号东荟城2楼284-285
❝ 黑松露猫耳朵粉配野菌、木鱼丝及芝士 | $118
黑松露味香浓,用上猫耳朵粉更加挂汁。
评分:7/10
❝ 软壳蟹班尼迪蛋配烟肉、柚子荷兰汁及丹麦酥 | $128
软壳蟹炸至黄金酥脆,班尼迪蛋仲系流心。
底层用上丹麦吐司,外脆内松软,咬落散发诱人牛油香。
再将吐司沾满蛋浆,啖啖充满蛋香好满足☺️
评分:7/10
❝ 京都宇治抹茶蛋糕 | $68
蛋糕如拳头般大小,外形似巨型骰仔🎲
评分:6.5/10
✤ 整体评价 ✤