2023-01-06
生日月当然要食好D啦,今次黎到这间位于尖沙咀既Omakase小店,店内既师傅系日藉师傅黎架,主要用日文同简单英语沟通,入到去就好似有种去左日本omakase店的感觉!小店只有6个座位,入面既野食全由师傅一手包办!餐厅共有2个唔同既餐可以选择,而我地就拣左较贵果个餐!厨师发板 $880,较贵呢个餐共有5个前菜、5款刺身、烧物、煮物、肉类、温菜、汤面和甜品!前菜,前菜分别有5款不同的,分别有黑糖黑豆、酸甜萝卜柚子、蛋沙律、三文鱼卷物和鱼蛋片!这些前菜都是日本家庭式小食,蛋沙律拌入了洋葱、火腿等,味道惹味!而酸甜萝卜口感爽口酸甜,十分开胃!刺身,刺身分别有三文鱼、吞拿鱼、墨鱼吸盘、鱿鱼和带子,刺身都好新鲜而且算系厚切,墨鱼吸盘爽口弹牙,带子上面洒有柚子盐,令味道再提升!烧北寄贝,北寄贝即时用炉烧,用上清酒煮,食落鲜甜,爽口弹牙,酱汁入面仲有大葱同海带,吸收了汤汁的味道更正!煮物,煮物分别有酒麹白子、鱼肉冻、海胆奶冻,白子有浓浓既酒麹味,食落一D都不会觉得腥!鱼肉冻的感觉好像上海肴肉,食落味道好清,所以上面加有一个花生酱汁,令味道更特别!最后一款看上去以为是豆腐,但是食落是奶冻的味道,海胆鲜甜
餐厅共有2个唔同既餐可以选择,而我地就拣左较贵果个餐!
厨师发板 $880,较贵呢个餐共有5个前菜、5款刺身、烧物、煮物、肉类、温菜、汤面和甜品! 前菜,前菜分别有5款不同的,分别有黑糖黑豆、酸甜萝卜柚子、蛋沙律、三文鱼卷物和鱼蛋片!这些前菜都是日本家庭式小食,蛋沙律拌入了洋葱、火腿等,味道惹味!而酸甜萝卜口感爽口酸甜,十分开胃! 刺身,刺身分别有三文鱼、吞拿鱼、墨鱼吸盘、鱿鱼和带子,刺身都好新鲜而且算系厚切,墨鱼吸盘爽口弹牙,带子上面洒有柚子盐,令味道再提升! 烧北寄贝,北寄贝即时用炉烧,用上清酒煮,食落鲜甜,爽口弹牙,酱汁入面仲有大葱同海带,吸收了汤汁的味道更正! 煮物,煮物分别有酒麹白子、鱼肉冻、海胆奶冻,白子有浓浓既酒麹味,食落一D都不会觉得腥!鱼肉冻的感觉好像上海肴肉,食落味道好清,所以上面加有一个花生酱汁,令味道更特别!最后一款看上去以为是豆腐,但是食落是奶冻的味道,海胆鲜甜,而且还有 寿司醋啫喱,食落味道特别! 野菜,绢豆腐加上冬菇、荷兰豆、蟹肉和白果制成,酱汁非常鲜甜,豆腐味道香浓,十分美味! 肉类,牛肉应该是和牛来的,油花分布平均,用上面豉酱烧,味道浓郁得黎入口有种即溶的感觉,连上葱丝一齐食,能够中和面豉酱既浓味,味道更正! 面食,面食方面是绿茶汤面,汤底非常鲜甜,加上有蛋丝、葱丝同埋菇,再洒上七味粉,食落清清地得黎又带有少少辣,好正! 甜品,甜品是水果,分别有柿、士多啤梨、香印提子和酒瓖梨肉,全部都好鲜甜美味!