2008-11-10 14 浏览
四位旧同学出来食饭,要在各位「地头」(屯门/佐敦/港岛西/港岛东)的中心点揾地方叙脚,又要坐得舒服,都几有难度。最后选了这里,因为比旺角少人,又有铁路到,食完散水都方便d。侍应招呼几好(我地唔要求贴身服侍)。坐位几舒适,背板高了一点,虽然私隐度足够,但略嫌焗促!叫了两套 Set Dinner (@$238),主菜有: Lobster Bisque 特色龙虾汤 x2; Cream of Fresh Mushroom w. seafood Soup 鲜蘑菇海鲜忌廉汤 Angel Hair Pasta with Lobster & Scallop Au Gratin 芝士焗龙虾带子天使面 Barbecued Baby Back Ribs served with Potato Wedges 酱烧猪仔骨配香脆薯角 Risotto Seafood Combination 意式海鲜炒饭 Super Deluxe Pizza 超级什锦薄饼 龙虾汤同忌廉汤都好正,好creamy; 芝士龙虾天使面算系「卖飞佛」,I’m loving it! 海鲜炒饭同薄饼都几好,不过又说不出甚么特别

叫了两套 Set Dinner (@$238),主菜有:
Lobster Bisque 特色龙虾汤 x2;
Super Deluxe Pizza 超级什锦薄饼
龙虾汤同忌廉汤都好正,好creamy;
芝士龙虾天使面算系「卖飞佛」,I’m loving it!
海鲜炒饭同薄饼都几好,不过又说不出甚么特别;
猪仔骨/ 薯角呢…猪仔骨冇乜肉食…预左;薯角同麦记的脆薯皇分别不大,都好正但好热气!
埋单五百多元(已扣$60 HSBC Card coupon – 即免加一),ok啦。
其中一位朋友食完之后肚子不适
,虽然不能推断跟这里的卫生有关(其他三人没事),但都要一提既。

龙虾汤/忌廉汤
龙虾汤/忌廉汤