(非会员)
2009-11-21 10 浏览
早上10时左右, 到小西湾商场新开的耶林阁试下. 叫了一份早餐: 雪菜肉丝通粉, 冻柠茶(冻饮加$2), 蒜蓉包(加$2), 价钱= $19+$2+$2即$23 蒜蓉包 - 一片方包用平面pan烤了一面, 另一面是没有烤; 因吃时感到没烤的一面面包像沾了水的湿淋感觉, 重点是只有牛油味没有蒜蓉味. 向侍应反映时她说因牛油与蒜蓉混在一起所以这个肯定是蒜蓉包; 死未! 雪菜肉丝通粉 - 雪菜有怪味(汽油味), 通粉浸水太久不单没口感还有霉的感觉, 吃了两口放弃不吃了. 结帐问他们是否有意见书表格, 收银员说未有; 哦! 如此垃圾都可收客人钱, 明知有问题毫不理会, 不论服务, 价钱是否还可以; 但不是人吃的东西怕且不会有人支持吧. 虽然是新开店铺, 但第一次的感觉是很重要的; 希望会改进, 否则小西湾区的居民是会以实际行动来让你知道结果. 例子: 早前3/fl有间"老友记"就系食物太差所以消失了.
2009-11-20
$23 (早餐)