2023-03-19
今天我来到了一家旺角泰国风Cafe, 同老公hea下,我叫左咸蛋黄鸡翼和海盐焦糖脆脆芝士蛋糕。咸蛋黄鸡翼,炸得金黄酥脆的鸡翼搭配著浓郁的咸蛋黄酱汁,让人一口接一口停不下来。鸡翼肉质鲜嫩,搭配咸蛋黄酱汁的味道非常搭,让人感受到了咸蛋黄的独特风味,整道菜非常适合作为开胃菜,让人回味无穷。接下来,我要介绍的是海盐焦糖脆脆芝士蛋糕。这款蛋糕看似简单,但吃起来却有著非常丰富的口感和层次。脆脆的焦糖裹著柔软的芝士蛋糕,让人在咀嚼的过程中感受到了不同的口感,而且还有淡淡的海盐味道,让整道菜式更加有层次感。这道蛋糕非常适合作为甜点,搭配一杯Soda (我叫咗夏日么么茶,有新鲜热情果、接骨木花、青柠、乌龙茶,我老公就叫咗杯-甜蜜蜜,里面有蜂蜜、糖渍橙、柑橘同红茶),让人感受到一种慵懒而又甜蜜的氛围。