这间挂著红灯笼的东京筑地食堂吸引了我和男友,今晚就想试试这里的拉面及沾面!餐厅装修简洁,充满著日式的装修,光猛整齐。我们点了2款面,一份小食和2杯饮品试试~!鱼介沾面里面有竹笋、紫菜、唐心蛋半只、炸腩肉2件…等,沾面的鱼介汤底另上。竹笋有2件,较嫩。溏心蛋那橙红的颜色,份外的抢眼,流心的蛋黄,口感香浓软滑。腩肉炸得外表金黄,切得够厚,稍嫌肥少少,入口腍中带油香。鱼介汤底原来是用鲜鱼熬出来的汤底,非常浓郁。沾面口感特别的厚身烟韧,干身的面条,沾上鱼介浓汤,有口感又美味。黄金浓厚豚骨汤叉烧拉面,里面有2件叉烧、木耳丝、溏心蛋半只及面上洒上少少白芝麻…。叉烧切得较大件,啖啖肉,油脂超级香口,入口即溶。黄金浓厚豚骨汤,汤底也是很浓郁,面条相对沾面稍为腍身少少,但也是口感带烟轫,配著浓汤一口面一口汤,好满足啊~~青绿的海盐枝豆,腍中带点爽,非常香豆味,一边倾计一边用手Chill住食,食得非常开心呢~~饮品方面我们点了和歌山纪洲梅子梳打冰和芦荟提子梳打冰,和歌山纪州梅子皮薄,肉厚核小,柔软多汁,冰冰凉凉,酸酸甜甜,夏天喝一流啊~~芦荟提子梳打冰同样好清新,芦荟为饮品增加不少口感,好正呢~~!⬖★店

餐厅装修简洁,充满著日式的装修,光猛整齐。

我们点了2款面,一份小食和2杯饮品试试~!

沾面口感特别的厚身烟韧,干身的面条,沾上鱼介浓汤,
有口感又美味。

叉烧切得较大件,啖啖肉,油脂超级香口,入口即溶。

~~

~~!