2024-12-20
最近我去左油麻地高氏大厦位于二楼的5% Cafe,这是一个融合了休闲和美食的好地方。踏入咖啡店,首先映入眼帘的是门口摆放著的各式桌上游戏,让人感觉到一种轻松愉快的氛围。特别是在周末,这里聚集了一大班朋友们,一边享用美食,一边聊天,还可以随意挑选游戏,绝对不会感到无聊。双重芝士焗肉酱意粉🍝 $118意粉的芝士拉丝感十足,令人垂涎欲滴。焗过后的芝士表面金黄酥脆,而肉酱则浓郁入味,配上弹牙的意粉,每一口都带来满足感甚至有点罪恶。5%黑松露手打牛肉汉堡配薯条🍟 $168汉堡绝对是不容错过的亮点。牛肉汉堡的肉质鲜嫩多汁,黑松露酱的独特香气提升了整个口感层次。搭配的薯条外脆内嫩,让人一口接一口,完全停不下来。不过这份汉堡的份量也颇具挑战,建议与朋友分享。雪梨桂花茶☕️ $68在这么美味的食物之中,来一杯雪梨桂花茶可以说是完美的清新选择。茶香淡雅,雪梨的清甜和桂花的花香相互交融,让人感到轻松愉悦,对于餐后消食特别合适。整体而言,5% Cafe是一个让人感到舒适的聚会场所,不仅有美味的食物,还有各种游戏可以随意享用。无论是想和朋友聚会,还是寻找一个轻松的用餐选择,这里都是不错的选择。如果你喜欢有趣的环境
双重芝士焗肉酱意粉
5%黑松露手打牛肉汉堡配薯条🍟 $168
5%黑松露手打牛肉汉堡配薯条
雪梨桂花茶☕️ $68
雪梨桂花茶
整体而言,5% Cafe是一个让人感到舒适的聚会场所,不仅有美味的食物,还有各种游戏可以随意享用。无论是想和朋友聚会,还是寻找一个轻松的用餐选择,这里都是不错的选择。如果你喜欢有趣的环境和美味的餐点,5% Cafe绝对值得一试!
🌟推荐指数:7/10
💰人均消费:$150