当日周末,原先约了个靓女朋友去街,却是她在星期五告诉我,翌日早上要上大陆睇神医!好的,健康最紧要!临时临急,如果找好朋友陪自己,似乎缺乏诚意!所以,我都懒得约人陪我!于是,我独个儿走到旺角扫街!登打士街食店林立,这条食街各式各样的美食包罗万有! 令我都好花多眼乱呀!寒冬下,先要走到 <尚香>,尝一个巨型蟹汤小笼包! 食完尚未饱,继续扫街!经过卖日式芝士蛋糕的 Uncle Tet Su 新推出的牛奶布甸!又见到 Rotiboy Bakeshoppe 的买二送一榴梿烤包及咖啡烤包,当时心大心细!最终选择后者! Rotiboy Bakeshoppe 是来自盛产榴梿的马来西亚! 自1998年成立,现有分店已遍布亚洲及中东!供应:榴梿烤包、咖啡烤包、摩卡烤包、马拉咖啡、马拉拉茶、雪糕沙冰、咖啡雪糕在厨房新鲜出炉的榴梿烤包及咖啡烤包,随即放进玻璃陈列柜保鲜!既然有买二送一优惠不容错过!我还要即买即食!纸袋印上榴梿包作辨认   袋背印有加热方法榴梿烤包买二送一 $15/ 个鲜奶球的卖相,胀卜卜的榴梿烤包香气洋溢,咬开金黄色而微脆的包面,即时榴梿飘香, 榴梿馅薄薄一层,散发天然的榴梿香

于是,我独个儿走到旺角扫街!
登打士街食店林立,这条食街各式各样的美食包罗万有!
令我都好花多眼乱呀!

寒冬下,先要走到 <尚香>,尝一个巨型蟹汤小笼包!
食完尚未饱,继续扫街!
最终选择后者!
 自1998年成立,现有分店已遍布亚洲及中东!
既然有买二送一优惠不容错过!
我还要即买即食!
纸袋印上榴梿包作辨认
袋背印有加热方法
榴梿烤包买二送一 $15/ 个
 榴梿馅薄薄一层,散发天然的榴梿香甜,包身松软,很是不错!
 买二送一优惠,平均 $10/个,价钱合理!
榴梿烤包
加热后,收干水份而不再胀卜卜!
2017-02-25
榴梿烤包