2023-06-22
旺角最近新开的露营风火锅店,地方非常阔落舒适,火锅店用上露营櫈,有休闲的感觉,可以凉着冷气打边炉,不怕日晒雨淋。火锅店主打花胶鸡汤底,亦有其他汤底可选择,包括花雕醉鸡汤、皮蛋芫茜、沙嗲、蕃茄薯仔等。餐厅有供应小食、而配料方面,有:肉类、饺子、海产、丸类、菜类等。新张优惠套餐有七折,套餐包括花胶鸡锅 (半只)、安格斯牛小排、中山脆肉鲩鱼片、韮菜饺、炸支竹、黑白无常(墨鱼丸和墨汁墨鱼丸)、水晶粉、油麦菜、秀珍菇和莲藕片。招牌花胶鸡每日限定,用三黄鸡老鸡和高级花胶熬制10小时,真材实料,汤头非常浓郁鲜甜,清澈不油腻,有丰富骨胶原,营养价值高,店员亲切提醒我们要饮多几碗汤。汤煲滚后店员会帮我们将鸡剪成鸡件,等我地饮完汤后再倒入猪骨汤,接住可以加入配料打边炉。鸡肉肉质滑嫩入味,熬煮多小时都没有甩皮甩骨,牛小排肥瘦均匀,肉质软腍细致;脆肉鲩新鲜爽脆。而由于汤底浓郁,配料不用沾酱汁都够入味。我们另外叫了蟹子墨鱼滑、蜂巢豆腐、萝卜、响铃,吸汤力一流的配料,不想浪费汤底。😝