餐厅: 蘇媽.蘇媽馬來西亞茶餐室
资讯:

与友人到旺角吃饭,想吃特式菜,不久便座无虚席店内装横充满马拉特色,座位寛阔坐得舒适槟城白咖喱海鲜面 $68有鱼蛋,虾,猪红,青口等超多配料,将参巴酱搅拌后,尝一口汤底,香浓的白咖喱味带点微辣,配上油面,非常惹味又足料,推介槟城亚参喇沙米线 $64正宗的槟城做法,有大量蔬菜香叶,包括洋葱,菠萝,薄荷叶等,特别的味道,第一次吃喇沙觉得有清新爽口的感觉百吉爹肉骨茶(猪脚弯) $88汤头浓郁带药材味,喝下闻到独特香气,听说可行气活血,而猪骨弯猪皮爽弹,肉质软冧入味,肉骨茶更可免费任添,必点位置方便,价钱合理,值得再来
与友人到旺角吃饭,想吃特式菜,不久便座无虚席

店内装横充满马拉特色,座位寛阔坐得舒适

槟城白咖喱海鲜面 $68

槟城亚参喇沙米线 $64

百吉爹肉骨茶(猪脚弯) $88

位置方便,价钱合理,值得再来

• 猪脚弯肉骨茶