2012-08-02
听友人说朗豪坊开了一间精品蛋糕店,为满记甜品另一分支,开业期间不时推出新产品,而且坐位寛敞舒适,因此找了个空档到来。半自助式的餐厅,入门口直直走到蛋糕柜前,款式林罗满目,价钱由$2X到$40附近,饮品另点,没有套餐。选了个自已比较喜欢的绿茶白朱古力慕丝蛋糕,先付款取号码牌就自已找个位置坐。门面虽小,但内里原来有3﹣4张大长枱适合三五知已拥有自已的空间,亦有多张2/4人枱约可容纳20人,蛋糕店而言是非常大。蛋糕既外表就好似女士既帽一样,仲有珍珠围边咁,好靓。面有一块软身既白朱古力加上银薄点缀,简单又高贵。切开,明显见到外层绿色一粒粒盖著整个蛋糕的东西,这些都是绿茶味的白朱古力,所以带少少硬同甜味,但系绿茶味都好突出,可以中和唔少甜味,成个蛋糕我最钟意呢个部份。里面先系一层绿茶慕丝,再一层白朱古力慕丝,而底层是简单的海棉蛋糕。两层慕丝入口顺滑,绿茶味跟白朱古力味很到位,不过不会太甜太腻;底层的海棉蛋糕反而太干身,为整个蛋糕最格格不入的地方。食完成个饼,老板娘走过来问意见,非常有礼及用心。希望来紧会有更多款式推出:)
面有一块软身既白朱古力加上银薄点缀,简单又高贵。 切开,明显见到外层绿色一粒粒盖著整个蛋糕的东西,这些都是绿茶味的白朱古力,所以带少少硬同甜味,但系绿茶味都好突出,可以中和唔少甜味,成个蛋糕我最钟意呢个部份。