2017-12-09 230 浏览
旺角好多野食,家人至爱放题,出来旺角通菜街觅食,同家人一齐食筑地番本日式放题。高楼底十分美丽,环境开扬,相当不错。(寿司)自家制玉子、象拔蚌及北寄贝寿司,十分之好,食完一个再想食一个,如多一点会更好吧。(牛油蒜香炒带子及和风牛肉粒)牛油蒜香味多,和风牛肉粒不会油腻,份量尚算ok,要加分,来了即时想食呀,足料好味,入味无比。(黄金焗蚝及天妇罗) 炸得香口,几好食,十分脆口,忍不住食多了。(炸物)炸鸡软骨粒、紫心香芋丸、香脆棒棒饺子及自家制吉列炸蚝等,紫心香芋丸酱爆弹牙,自家制吉列炸蚝香脆,入口细滑,原来都不错吧,女仔会比较爱,必要encore。食到都差不多,(人参鸡汤)有参味,感觉回甘,足料好味,入味无比。

高楼底十分美丽,环境开扬,相当不错。

2017-11-03
庆祝纪念