2018-03-01 410 浏览
一班大滚友是夜又出动,车妈妈又去吃肉骨茶好冇新鲜感啫!非也这夜其实带大家去一趟星、马、泰!放心唔使用剑喔用嘴巴便够了! 其实要带大家到精品酒店旺角荟贤居内的Canton Pot一尝星、马、泰大滚团,用味蕾出轨试尽各国佳丽想起来也香艳是吗哈哈哈..... Conton Pot内环境雅致中央一列火锅四人台,两旁是7间私隐度高的厢房,最大的厢房内还有卡拉OK系统,吃至兴起一展歌喉不是更快乐吗? 天下乌鸦一样黑,火锅要混酱是常识吧!但这儿的配料及酱料$28/位真的很多选择而且不乏特色汁酱!普遍的葱花、 蒜蓉、炸蒜、指天椒必有,但新鲜洋葱粒真的少见,而酱料有花生酱、自家制沙嗲酱和豆瓣酱外,特别的有廖孖记腐乳皇、自家制麻辣酱、日式胡麻酱,另加上芫茜、越南芫茜、白芝麻、川辣豆瓣酱、辣椒酱、陈醋及麻酱等足有12款无限量供应,这$28真心抵付! 甫到来见好友正喝绿宝橙汁$38,自少爱绿宝的我当然要回味一番,可乐也要退避三舍一会那么多吧! 先来火锅店的美味 招牌汤底至尊滋补玛卡鸳鸯汤 $398,一面是滋补乌鸡、一面是养生黄鸡,配合人称秘鲁人参具男女合用功效的玛卡,先喝一口汤味道甘甜可口,用来配蔬菜绝配

天下乌鸦一样黑,火锅混酱是常识吧!但这儿的配料及酱料28/位真的很多选择而且不乏特色汁酱!普遍的葱花、 蒜蓉、炸蒜、指天椒必有鲜洋葱粒真的少见,而酱料有花生酱、自家制沙嗲酱豆瓣酱外,特别的有廖孖记腐乳皇、自家制麻辣酱、日式胡麻酱另加上芫茜、越南芫茜、白芝麻、川辣豆瓣酱、辣椒酱、陈醋及麻酱等足有12款无限量供应,这$28真心抵付!

先来火锅店的美味 招牌汤底至尊滋补玛卡鸳鸯汤 $398,一面是滋补乌鸡、一面是养生黄鸡,配合人称秘鲁人参具男女合用功效的玛卡,先喝一口汤味道甘甜可口,用来配蔬菜绝配呢!

另外三款新汤底便是星、马、泰之夜的主角!先由我这夜大爱的新加坡风味肉骨茶锅$298介绍起,大大锅浓郁的肉骨茶内附有不少黑豚肋骨,这锅真的令我惊喜莫名!

喝一口汤头浓香的药材及肉多足料顺喉,黑豚肋骨松化软滑,我喝了三大碗汤两枝骨才满足,配合油条共吃太妙了!还是第一次未吃火锅料已半饱的一顿!

精彩汤底未完喔!泰式冬阴公配阿根廷红虾$218,有新意用红虾更特显贵气,冬阴公汤初期喝下未算精彩,当越滚越出味和将红虾头放入汤内淆制后,因那份酸辣鲜香共冶一炉而变得精彩!

而手掌般大的阿根廷红虾喜欢可以刺身享用,不爱吃生的朋友可轻灼品尝,而且两个食法也不错啊~

最后是马来西亚风格的海鲜喇沙锅$438,浓稠惹味的喇沙香气很迷人,内馅大量鲜味海产,如珊瑚蚌,象拔蚌、桂花蚌、花枝片等等,记得先吃掉海鲜才打边炉喔!另外豆腐卜索尽叻沙迷人味道不比海产们逊色呢!以上星、马、泰三姝只供应至3月尾,想一尝东南亚美味要看准时间呢!

火锅生料有我朝思暮想的鬈毛猪,匈牙利绵羊猪柳片$298,肉味香浓质感软滑的猪柳片真心吸引!经肉骨茶洗礼后更加美味无穷!

而牛魔王这夜真的兴奋喇!三款高质靓牛轮流上场吃得牛迷如痴如醉,先来本地新鲜牛颈脊 $318,雪花分布均匀色泽鲜艳好诱惑!

1++级韩国西冷牛肉$568,近年在香港亦可品尝到以往不出口的韩牛,走在火锅尖端的Canton Pot那会没供应!听闻肉质富咬口越赵越好味!

论到最吸睛相信非宫崎A5和牛肉眼也$588,雪花四溅的纹理爱牛的老饕爱煞非常,相信喜欢肥美入口即溶口感的牛迷会为之疯狂!

吃肉兴起时点来一技Belgium Fruli Strawberry Beer$68跟好友甜魔妈妈分享,草莓味道天然香甜,是我少有喜欢的啤酒,要去看看那儿有售!!

丸子点了四合丸$98,以鲜虾肉、鲜墨鱼、露笋及金华火腿手打而成,入口弹牙富鲜味很可口喔!

蟹钳造型精美,熟后口感同样Q弹,而且可以用手拿著吃,有小朋友点这个最合适!

饺子选了羊肚菌黑豚肉饺$118,饺皮挺滑溜而且没我不爱的碱水味,羊肚菌黑豚馅也够饱满,较一般肉饺多出一份菌的清香。

而胖嘟嘟的松茸野菌福袋$118放入喇沙锅中就最匹配,内里满满的杂菌可口又健康,索尽惹味喇沙汤的油扬邪恶万分,绝对是魔鬼天使混合体!

还有大埔出名的树记响铃卷$78,轻轻过汤已令人神魂颠倒了!

精选菇类拼盘$358花名九*菇*娘,包括有黄耳、鸡油菌、鲜冬菇、本菇、金菇、杏鲍菇、秀珍菇、白菌及烧烤菇,令我们一众滚友沦为带菌者!

怎样满足也要吃菜,季节性蔬菜拼盘$108,多款新鲜蔬菜选择适合花心一族!

想吃较特别的可选冰菜$58,只须轻灼巳可食用,冰菜本身味道没多独特,最过瘾是菜上的水珠粒,咬破后咸咸的好得意,而吃下口感很爽脆除了作沙律外打边炉吃也是不错的选择!

还点了嫩口的皇帝菜 $58,鲜嫩的质感加上独特的菜香最吸引我!

最后来一客手唧鱼面内有满满的蟹籽,由有强劲的服务员为大家唧下一手过不断的出品真的叹为观止,不过记得要问他取较剪㖞哈哈哈哈...........

吃罢丰盛的火锅晚宴,我更三度跟食友男神占占庆祝生辰,祝你身体健康、桃花满满!

之后是强劲的甜品阵!上左起川贝陈皮雪耳炖津梨、白酒草莓水晶果冻、法式炖蛋$58、北海道 3.6 牛奶布甸、紫薯布甸、芦荟柚子冻$38、红枣莲子雪耳炖万寿果、绿茶红豆意大利白酒奶冻、芒果杨枝甘露黑白配、木糠布甸以上没打价的每款各$48,这儿的高质甜品真的十分抵食!

我试了紫薯布甸面层布满我喜欢的白朱古力,软滑的紫薯布甸富椰香,但个人喜欢紫薯味重些!

法式炖蛋$58轻脆的焦糖下有绵绵的炖蛋,蛋香跟甜度也十分不错呢!

最后芦荟柚子冻口味清新质感滑溜,清爽的口感令吃罢重口味火锅的味蕾重生,大力推介这甜品喔!!
2018-02-26
用餐优惠