2023-09-13
被选为香港澳门米芝莲指南2023必比登推介小店究竟有什么吸引力!这天便跟车爸爸来午餐一尝它的鱼味。我说的正是刚于希慎广场开了新店的鱼事者Fisholic,位于希慎广场11楼美食广场之内以粉蓝色作装潢,非常抢眼之余更自成一角坐得挺为舒适。这里是以自助形式于收银处选好美食付费后便会送上一个叫号牌,当红灯响起及震动时便可以取餐,现在起于希慎店消费满$100及Follow店家的IG还有限定Tote Bag送( 限量1000个送完即止)。贪咀嘴的我俩选上了两款面食、两个小食及$3烧卖,加上两杯饮品便成了我们这天丰富的午餐。铜锣湾希慎新店推出了这个超级优惠$3便可得到5粒原味烧卖,口感烟韧弹牙的烧卖丁点腥味也没有味道挺不错耶!但如果可以热多一点点相信味道更吸引,这优惠只供应至明天关注烧卖的朋友行过路过唔好错过啊。 一场来到当然要来两客米芝莲推介的美食吧!首先品尝这客炸鱼无薯条$30,没有薯条的炸鱼可以在松露酱、双子酱、山椒酱及蟹黄酱中选择一款酱汁来共尝。炸至酥香烟靭的炸鱼沾上一点蟹黄酱味道口感也非常特别,未品尝过这炸鱼的朋友可以一试喔。接下来这个是名字超搞笑的叫扮墨西哥鱼皮$35,基本上是将名菜墨
这里是以自助形式于收银处选好美食付费后便会送上一个叫号牌,当红灯响起及震动时便可以取餐,现在起于希慎店消费满$100及Follow店家的IG还有限定Tote Bag送( 限量1000个送完即止)。 贪咀嘴的我俩选上了两款面食、两个小食及$3烧卖,加上两杯饮品便成了我们这天丰富的午餐。 铜锣湾希慎新店推出了这个超级优惠$3便可得到5粒原味烧卖,口感烟韧弹牙的烧卖丁点腥味也没有味道挺不错耶!但如果可以热多一点点相信味道更吸引,这优惠只供应至明天关注烧卖的朋友行过路过唔好错过啊。
炸至酥香烟靭的炸鱼沾上一点蟹黄酱味道口感也非常特别,未品尝过这炸鱼的朋友可以一试喔。 接下来这个是名字超搞笑的叫扮墨西哥鱼皮$35,基本上是将名菜墨西哥Nachos的玉米片转化为鱼皮,得出来的味道竟然超级和谐真心好吃和吸引。 主食选了一碗*我要自由点*的四𩠌面$60,我们选了鱼肉春卷、卜卜蚬、萝卜、鸭血另外汤底则拣上白雪雪鱼汤配爽弹鱼面。 当中有新鲜沙蚬可选择车爸爸超开心!蚬肉新鲜冇沙配上挺香甜的汤头味道不俗,而我就喜欢大大件的清甜萝卜。
面底选了爽弹鲜味的鱼面其实还可以拣米线、乌冬、菜底及净烧卖底,选择很多必定拣到自己的心水配搭。 最后还有这个蒜油香鸡翼鱼捞面$68,蒜香汁捞上鱼面吃下味道不会过浓,配上四大只香口的鸡翼吃得我俩佷满足。
喜欢吃鱼的朋友在铜锣湾又多一个好选择,而且还是米芝莲必比登推介小店。