2016-11-15
星期一坚尼地城想话揾cafe饮杯咖啡食件cake,几乎全休星期一,结果同朋友来食个high tea set , $200系2人份,无令我失望。环境阔落,楼底高,大台大卡位,对正港铁站大街,非常方便。先上咖啡,我的cappuccino泡沫丰富幼细,小小谷古粉,芬芳扑鼻,咖啡味吾苦涩吾呛喉,可以净饮吾落糖,正。朋友的latte同样赞好。tea set 有3层,另上热辣辣牛角包,先吃咸点,当然是热的牛角包,外表微脆内里软熟,基本吾点牛油果酱斋食饱已好好味,而且有正常大小一半,绝不迷你,满足。接著系吞拿点三文治,一舨罐头货色,食吾到有沙拉酱,冇乜味道冇特别。scone 干身,牛油味欠奉,较失色,可以吾食。香蕉小旦糕,超软熟,淡淡香蕉味,极品。杏仁旦糕,旦糕欠软熟,奶油也软硬,吾够新鲜,怀疑是隔夜,味道0K,若系是日出炉会出色好多。mud cake, 朋友赞好,大慨mud cake 系可以摆得耐D.旦白饼,我已吃不下,朋友却赞好。整体而言,每人$100,环境好,食物也0K,hea下一个晏就也是不错。
环境阔落,楼底高,大台大卡位,对正港铁站大街,非常方便。 先上咖啡,我的cappuccino泡沫丰富幼细,小小谷古粉,芬芳扑鼻,咖啡味吾苦涩吾呛喉,可以净饮吾落糖,正。朋友的latte同样赞好。 tea set 有3层,另上热辣辣牛角包,先吃咸点,当然是热的牛角包,外表微脆内里软熟,基本吾点牛油果酱斋食饱已好好味,而且有正常大小一半,绝不迷你,满足。
scone 干身,牛油味欠奉,较失色,可以吾食。
香蕉小旦糕,超软熟,淡淡香蕉味,极品。
旦白饼,我已吃不下,朋友却赞好。