2017-07-07
你完全没有想过,在这里吃蚝的经验可以咁爽,特别是住在九龙的我,满遥远的石门,没有想过这里有多食好西又可以系约会的好地方,那似乎是一个梦。 刚巧公司在石门training,又碰巧这个星期二夜晚有空,朋友推荐的系万豪里面的酒吧,有好抵的蚝,他吃完后,满足非常,他说他常常都有个幻想,如果他是单身,他一定叫佢公仔个靓女同事过黎,一定会有一个非凡的晚上。冇呢d咁快乐嘅幻想,但可以实现的就是和朋友来吃一餐劲,试下系唔系咁好。 一来到,没有想过那个夜色和上次的那个总统套房一般劲迷人,就是约女孩来谈心都是一个好地方,朋友坐下已经有一杯白酒,我还笑他咁好意境。 原来今日呢个任食豪饮蚝食星期二餐,白酒,红酒,汽泡酒都任饮,我当然要气汽泡酒,配蚝是性感而诱人的美食配搭。 说真,这个绝佳的配合,酒店,蚝,夜景,任饮白酒,不叫你心仪的那位来,浪费了整个setting。 来自澳洲的气酒,雪冻了的质感更是迷人,在炎热的天气一饮而尽,如果你是和心仪的女性来,你会想那口在她唇上的汽酒会否更甜。 齐人后,蚝便上场了,两个小时,你自求多福,食多几多就几多了。 澳洲来的Coffin Bay,法国来的Fine de Cl
澳洲来的Coffin Bay,法国来的Fine de Claire和爱尔兰的Irish Rock,各有所长,我最喜欢Irish rock的creamy,coffin bay的清爽和法国的温柔,我们几个第1round 已经吃了三打。
当晚都有很多人来到吃这个餐,特别系后枱的那个OL,像我其中一个认识的同事M,美艳绝伦,那个同枱的男孩吃蚝的目的,像司马昭之心,我在想,如果有我和这样美丽的同事,我也想和她来吃蚝,望著浪漫夜景,饮那甜甜的汽酒,点会唔想今晚有下文。
可惜,我今晚的下文是两round生食后,吃那个热食的蚝。
烟肉菠菜焗蚝,芝士焗蚝,磨菇焗蚝,吉烈焗蚝都叫你满足的煮法,每个口味都有个性,芝士焗蚝当然是最爱,烟肉菠菜焗蚝的match也是浑然天成,吃完吉烈焗蚝,开始有点饱的感觉。
不过,蚝的那种性感实在叫人欲抗还迎,以为热食后已经饱,我和另一位P先生再要番啅生蚝,就如我想对面和那个白色套装OL食蚝的男孩,佢都想同佢食完再食再食,食一晚都得,我意思系食蚝。
食一晚自然有下文,你想下文系乜,就因应体质和能力了,而且还有对手,哈哈,可能你觉得系酒店食呢个餐成件事像做梦一样,我也想,如果在梦中,我会想问那美丽得动人的同事M:星期二晚,你得唔得闲?
LEVELthirty Lounge & Bar
沙田安平街1号香港沙田万怡酒店顶层