2012-08-11 302 浏览
看完毕加索展览之际忽然想吃pizza,于是立即步行到星期二pizza。大楣十二时抵达,还未有太多顾客,真幸运!爱来这里吃午餐,一人享用的午餐选择很多,既可以选吃pizza,又可以选吃意粉焗饭,或可以两样皆吃!Pizza或意粉焗饭都是随喜从餐牌选择,这里的份量都是刚刚好,不多也不少,即使一个人也不用担心吃不下!食品都是即叫即焗,新鲜热辣,比一般连锁店的质量还要好!午餐选了薄饼,有两块,店方细心的分成了四小件。即叫即焗的薄饼很烫口,即是隔了一会儿,饼底还是十分松脆!薄饼馅料都是合我心意,有肉、辣肉肠、磨茹、菠萝、芝士,芝士落得一点不吝啬,多得满溢,吃起来特别感到滋味!套餐包了罐装饮料,才廿四元,真是超值啦!
pizza
pizza