2023-04-11
1920 浏览
庆祝朋友生日, 特登上网揾下就脚又有水准既餐厅, 比我揾到这间原来厨师是曾任职多间星级酒店, 还拎过不少奖项和报章杂志报导, 看来应该不错🤭现在生日月经电话预约原来有优惠《每样试晚餐》第2份有半价5️⃣0️⃣🔣, 还送写祝福字句的甜品🍮不是生日的话, 就算没有优惠都抵食, 还有其他选择~《每样试晚餐》原价$388🍽️另加一有5款精选小吃, 1道主菜🥩和1款甜品🍮《冻盘》日本面豉带子薄片配鲜虾肉🦐⭐️⭐️⭐️💫(5⭐️满, 💫半)带子爽甜, 加上面豉酱汁调出独特味道~松露煮日本年糕🍡⭐️⭐️⭐️⭐️💫本身自己不太喜好烟烟韧韧的东西, 但这个松露汁非常无得顶, 朋友直情想留个汁之后食埋😂配上年糕混入吃令味道眼前一亮🤩🏅焗连壳食法国田螺⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️无得顶👍🏻👍🏻👍🏻我见识少, 连壳田螺的确少食到, 但壳焗到似饼干脆皮一样, 完全唔觉得似壳, 非常松脆又特别😋❤️黑松露蘑菇汤🥣⭐️⭐️⭐️蘑菇味浓, 略为有点咸, 眼见都很足料有很多蘑菇蓉鲜鲈鱼柳酸甜香草汁🐟⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️冇骨, 油脂偏少但质感依然细嫩, 外皮煎得金黄香脆, 内里又软嫩多汁👍🏻👍🏻主食🏅砵酒烩法国鸭脾⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️肉质超嫩滑, 超入味, 不用切已可撕开😋奈何属小份~好味到
精选甜品Tiramisu
有5款精选小吃, 1道主菜🥩和1款甜品🍮
带子爽甜, 加上面豉酱汁调出独特味道~
《冻盘》日本面豉带子薄片配鲜虾肉
《冻盘》日本面豉带子薄片配鲜虾肉
松露煮日本年糕
焗连壳食法国田螺
焗连壳食法国田螺
蘑菇味浓, 略为有点咸, 眼见都很足料有很多蘑菇蓉
黑松露蘑菇汤
鲜鲈鱼柳酸甜香草汁
肉质超嫩滑, 超入味, 不用切已可撕开😋奈何属小份~好味到系唔够喉🤭旁边有些芋头蓉伴菜
砵酒烩法国鸭脾
属小份, 5成熟呈樱桃般的色泽,脂肪比例还好,牛味都香浓, 肉质较为结实带有嚼劲
慢烧美国牛肉眼(5成熟)
Cream都很细腻不会太甜
精选甜品Tiramisu