2024-04-10 291 浏览
我幸运的迎接春日Menu的第一天,春天不只是眼前的花花草草,更是盘中的色香味佳肴🌸 //烧北海道带子🔥🐚.辣根.番茄// 舌尖上的春意,是来自北海道的带子与西方芥末 - 辣根的完美融合。每一口都是甜辣交织,唤醒春天记忆// 鸭肝慕丝🦆.油封鸭肉.莓子.李子酱// 自家制的鹅肝慕丝与油封鸭的奢华组合,口感在绵密与嚼感之间。草莓车厘子冻的咸甜带来春天的多彩,而蜜糖李子酱则是搭档中的点睛之笔//酸种面包🍞.熊葱牛油// 彷如春风的熊葱牛油,味道清新柔和,在酸种面包上悠悠融合,每一口都是温暖的味道。// 羊肚菌.酿熟成马友鱼🍄🐟.菊芋.青露笋//我超喜爱的一个组合,羊肚菌与马友鱼的创意配搭,带来了与众不同的口感体验,绝对值得一试!春天的气息在烟熏蛋黄薯蓉和青芦笋中绽放//炖南非鲍鱼🍲.大根.三黄鸡汤//温暖的中日创意汤品,三黄鸡的浓郁,能闻出来的补身精华,融合南非鲍鱼的鲜美,大根的清甜,如同春日暖阳般温润心扉//立鳞烧北海道喜知次🐟.蚬汁// 喜知次的酥脆,刀锋落下的清脆,伴随蚬汁的清新,辣根与刁草的点缀,是春日海洋的呼唤//烤三黄鸡🐔//经过三日慢工出细活的三黄鸡,香气扑鼻。用上鸡汤熬制的

//烧北海道带子🔥🐚.辣根.番茄//

// 鸭肝慕丝🦆.油封鸭肉.莓子.李子酱//

//酸种面包🍞.熊葱牛油//

// 羊肚菌.酿熟成马友鱼🍄🐟.菊芋.青露笋//

//炖南非鲍鱼🍲.大根.三黄鸡汤//

//立鳞烧北海道喜知次🐟.蚬汁//

//烤三黄鸡🐔//

经过三日慢工出细活的三黄鸡,香气扑鼻。用上鸡汤熬制的鸡腿肉和鸡肉卷,肉质嫩滑,带著淡淡的熊葱味,是春日田野的回忆

//烧纽西兰和羊西冷🔥🐑//

羊肉的肉质细嫩多汁,巧妙地搭配独特的野莓酱汁的酸甜,在啖啖厚肉中,仍能保持春意盎然的清新轻盈

//🍊血橙.焦糖 白慕朱古力慕丝蛋糕🍰//

迎接春天,既是血橙适逢的季节,以当造的血橙制成果冻,酸甜相融,细腻入心。白朱古力慕丝的淡雅甜美,完美的收结这场春日味蕾之旅
(二人份量的蛋糕+$168,相信我,这是绝对值得的)