2019-03-04
向往日本starbucks的樱花系列,喜欢春天一片粉红的浪漫色彩。如今港台Starbucks也随著日本的步伐, 推出春日樱花主题饮品、甜品及精品, 而且 吸引程度愈来愈高。平素对于Starbucks的咖啡兴趣不大, 不过这家的抹茶和可可水准是不赖的。 花见红豆鲜奶抹茶($41) 是鲜奶抹茶的进化版, 抹茶一如以往的浓厚, 红豆意外地不太甜, 面层的粉色脆脆为饮品添了春色, 真有春天来了的感觉。玫瑰雪芳蛋糕 ($34) 以春天粉色作为主题色彩, Starbucks的雪芳蛋糕一向不错, 这款草莓蛋糕松软得来口感实在, 惊喜的是玫瑰忌廉花香浓郁, 充满春色的浪漫。 今年香港starbucks的春日樱花限定精品, 吸引程度媲美日本的starbucks系列, 部分设计更让人感到惊喜, 也许是了解到市场需要,推出的产品更迎合港人口味吧! 对这套花边茶杯套装简直是一见钟情, 而且$140价格不算太贵, 茶杯控一定不可以错过。