2011-08-11
前阵子的某一天,相约了一班朋友在此聚会,吃饭聊天。可是当天自己抱病在身,只因一早约定,为免失约才依时赴会,所以虽然这餐厅是自己在吃过很不错的午膳后,期待已久前来享用的一顿晚餐,还主动介绍朋友到来,也有点食而不知其味的感觉,导致后来也提不起劲写这篇食评,直到今天,才下定心肠,清一清这篇旧食评。光顾的一晚,我们一行六人在晚饭时间先后来到之后,先在餐厅柜台前拿取自行配搭的新鲜沙律后,便拿过印刷精美漂亮的餐牌,在餐牌中多款卖相吸引的食品中,七嘴八舌地选取大家感到兴趣的食品。因为所叫的食物实在甚多,所以也不再一一详述了,就学openrice一样,以简单的1-5分来评价吧!(1分最低,5分最高),即使有所补充,也只是长话短说,三言两语好了。1)「自行配搭沙律」(3/5):食材是新鲜的,酱汁也有数款,以高身玻璃杯盛载却不太方便。2)「薄切白身鱼伴香草芥末籽汁」(3/5):这薄切的白身鱼味道普通,酱汁也帮助不大,未能起到提鲜的作用。3)「焗酥皮蚬肉忌廉汤」(2.5/5):不就是和快餐店中的酥皮汤差不多了吗?无甚特别。4)「炸吉列南瓜忌廉海虾」(4/5):味道好,香脆好吃。5)「烧三文鱼露笋沙律伴温泉蛋
13)「多款蛋糕」(3/5):我们每一款都有叫,我也试了一些,不过已吃到尾声,我的印象不深,而且整体水准参差,不逐一详述了。
值得一提的是,这里每四位客人帮衬便会有「水果船」(4/5)奉送,这天水果船内的水果蛮新鲜的,味道也好,可算是意外惊喜。