2021-06-26 986 浏览
难得跟朋友见面,经过海之恋商场,我们都被『侍元』门外的鸡武士壁画吸引,决定进店一试,餐厅主打炸鸡和拉面,加20元更可多2 件炸鸡同柠茶,非常实惠!!店内设计日式,挂满日本武士挂画,最舒服,一定是坐在皮卡座上进餐 。炸鸡黑豚海军咖哩饭 $58 饭面铺满红萝卜,薯仔, 煮得软淋的黑豚肉和咖哩汁,我应该可以食2 碗。加20元可以多2 件炸鸡,本身饭又有2 件,仲有柠茶,食完超饱+好满足 !!!炸鸡外层炸浆,有薯片质感,超脆 !内里软滑多汁,是我喜欢的口感,底层的炸鸡较为软身, 才发现原来鸡块不能叠在一起,会影响口感。 东京风黑武士酱油拉面 $58先饮一啖汤,汤底偏咸了些少,带香浓的酱油和黑蒜味,配拉面同食,味道刚刚好, 配料有爽脆木耳丝和栗米,流心蛋熟度刚好,几好味,而叉烧有厚有薄,软淋入味。跟餐转可乐/面豉汤,+2元我就唔驶转,其实柠茶都几好饮。鸡肉份量比想像中多,唔加蛋,只系$44溏心蛋照烧鸡肉饭 $52最健康之选,鸡胸肉无皮,所以唔会有太多脂肪,除照烧汁外也洒上了些七味粉和芝麻,入口几香,鸡肉带有肉汁,一啖溏心蛋,一啖鸡饭, 更加嫩滑可口。蒲烧鳗鱼饭 $52鳗鱼厚度足够,色泽红润,鱼肉

店内设计日式,挂满日本武士挂画,
最舒服,一定是坐在皮卡座上进餐 。

炸鸡黑豚海军咖哩饭 $58

炸鸡黑豚海军咖哩饭

饭面铺满红萝卜,薯仔,
煮得软淋的黑豚肉和咖哩汁,
我应该可以食2 碗。

加20元可以多2 件炸鸡,本身饭又有2 件,
仲有柠茶,食完超饱+好满足 !!!

炸鸡

炸鸡外层炸浆,有薯片质感,超脆 !

东京风黑武士酱油拉面

东京风黑武士酱油拉面 $58

跟餐转可乐/面豉汤,+2元
我就唔驶转,其实柠茶都几好饮。

鸡肉份量比想像中多,唔加蛋,只系$44

溏心蛋照烧鸡肉饭 $52

蒲烧鳗鱼饭

蒲烧鳗鱼饭 $52
鳗鱼厚度足够,色泽红润,鱼肉亦滑溜,
卖相有点像叉烧,唯不是即叫即烧,
欠缺炭香味道,相对较为失色。

炸鸡多蜜酱免治牛肉饭

炸鸡多蜜酱免治牛肉饭 $58
估唔到朋友细细粒,都点了有4 件炸鸡的免治牛肉饭餐,香浓茄酱内有洋葱,红萝卜,牛肉碎,酸酸甜甜送饭食好开胃。

炸鸡

炸鸡跟牛肉饭分开上,就算冻左都保持到脆度,但热食一定系最美味。

试齐朋友的饭餐后,
个人最喜欢炸鸡配咖哩饭,
日式咖哩微甜带小辣,味道唔错,
价钱又实惠,是平日食晚饭的好选择呢。

侍元
荃湾大河道100号海之恋商场地下G32号舖