作为湾仔区上班族,是银座神乐屋的常客,很喜欢它的lunch set, 中午也经常座无虚席, 由于对它的刺身及炸物有信心才会想试它的晚市放题。放题以无限时 火锅,刺身,寿司,炸物...etc任食作招徕, 平均2××-3××一位价(未加一), 我觉得定价合理,于是第一次试食晚市放题。试了中位价288一位(未加一)有牛/猪/羊片任食,可惜三样都失望!!!(牛)一点都不肥, 是一片很瘦又厚的牛片, 超级"鞋"及干,食完一round就放弃encore(猪)安慰自己会比牛好, 怎料也一样"鞋"到好似煲完汤的猪肉片,也是放弃encore(羊)口感的确比前两样好 但"苏"味好明显, 喜欢的会喜欢, 不喜欢小心会弄到整个汤底都是"苏"味(利申:平时接受小"苏"味的羊)最后全部放弃encore!!觉得在佳宝自己买最平既肥牛都比它好食=,=见隔离桌点了最贵的牛小排, 肉纹靓好多, 可能要点最贵才可入口,可惜就算点最贵, 只有牛会好食些,猪同羊都系同288一样, 唔化算!至于刺身同炸物完全没有问题!!!其中螺刺身非常甜,甜虾非常新鲜,赤贝很爽口!!!友人也很满意带子!!!!如果回本价食at least两rou
作为湾仔区上班族,是银座神乐屋的常客,很喜欢它的lunch set, 中午也经常座无虚席, 由于对它的刺身及炸物有信心才会想试它的晚市放题放题以无限时 火锅,刺身,寿司,炸物...etc任食作招徕, 平均2××-3××一位价(未加一), 我觉得定价合理,于是第一次试食晚市放题

试了中位价288一位(未加一)
有牛/猪/羊片任食,可惜三样都失望!!!

至于刺身同炸物完全没有问题!!!其中螺刺身非常甜,甜虾非常新鲜,赤贝很爽口!!!友人也很满意带子!!!!如果回本价食at least两round刺身 full set就可以!!!

炸物,串烧都正常水准, 炸桨很薄👍抵赞!!!每位包一杯汽水, 可惜没有奶茶拣,它的奶茶不错的!!
甜品提一提有瓶装小布甸, 但没有盖的,就这样放住不知道会否食尘><也没有放在冻柜....可能要注意衞生一点。

虽然以火锅作卖点 但火锅却不值一提, 可能去吉野×吃平平地块肉还好食点,建议只要改善下肉品质素, 成个package更吸引一点。不知是否质素已反映事实, 午场经常爆满的神乐屋, 晚市却得小猫两三只,在场10位食客有三位侍应, 环境的确舒服不嘈, 服务很好,可惜眼见其他食客都有反映对食物改善的意见。如果火锅弄不好,不如做屋酒屋放题吧?

火锅晚市无限时任食

刺身full set