2018-01-29 2190 浏览
mad又同家人去铜锣湾futago 吃bbq! 已经系第3次来futago 吃烧肉 。 价钱虽然比起其它烧肉店会贵d, 但胜在肉的质量很好,而且好多花样!小店虽然面积不大,但气氛非常好!我地order 了厚切牛舌,厚切特上牛胸腹肉,大得惊人和牛小排,海胆和牛,futago 沙拉,一口冷面等。大得惊人和牛小排上的时候,店员都会唱歌,气氛很好,不够就会全场触目,喜欢低调的我们,下次还是别order 呢块牛排比较好 lol 但撇除呢样,牛排味道很好,很新鲜~系属于薄切类型。 我们最爱还是海胆和牛和kalubi 牛胸腹肉,海胆和牛一热一冷,很好味!每次吃完烧肉,我地都会吃冷面来cool down 自己,今次也不例外,冷面酸酸的,很开胃! 吃完一堆肉,配上冷面就最棒了!
题外话/补充资料: 题外话/补充资料 建议order 有店员亲自烧的肉类,专业的店员烧会更好味,吾会浪费了d 靓肉! 烧肉看似简单,其实系很大学问,店员烧的食物,我觉得特别好吃!
2017-12-01
  • futago 沙拉,和牛海胆