2009-09-26 23 浏览
我个friend想食意粉, 但唔想去Pizza Hut/ Spaghetti HOuse. 突然发现新城巿开咗呢间新店, 晚餐有85折, 主打是意粉, 环境舒适方便倾计, 咪入去试吓啰。一个意粉set dinner HK$95-120不等, 另有85折, 有汤有餐饮, 试得过呀。于是点了2set餐汤: 红汤及白汤。OK, 但淡了一点点主菜: (1) 黑松露意式烟肉蛋黄酱意粉,十分美味,有点意外惊喜 知道黑松露本身不便宜,但它都有几片,那种奇特的香味是我喜欢的。意粉上的磨菇很多,蒜蓉味足够,意式烟肉有风味,意粉软硬程度啱我,粉量也足够。总括而言,此主菜不单好吃,是很有风味 (至少啱我口味)(2)霜降牛肉粒意粉。牛肉太「啃」,味道不足。红汁OK.不过相比上面的意粉实在有点距离。搅到我常常向我friend索食她的意粉。因为(1)实在美味,吃完之后其实都饱,但耳犹味尽,加上menu上都有85折, 特式饮品及果汁买一送一, 于是我们又点了...意风烧茄子:虽然HK$35, 但有6块热烘烘的薄饼夹著茄瓜,脆卜卜蛮好吃...不过吃完后有点口干,难道味精???心太软甜品:扮设精美,味道不错,从蛋糕内流

餐汤: 红汤及白汤。OK, 但淡了一点点

心太软甜品:扮设精美,味道不错,从蛋糕内流出来热辣辣的溶浆与云呢那雪糕形成对比。此菜盛惠HK$45,我认为Beard Papa $18的心太软更好吃 (虽然后者无雪糕及eat in)。

总括而言, 今天的新尝试效果满意, 离开时看见他们的招牌是 "famous for pasta",果然意粉是这里的强项。

我来的时侯较早,位子甚多,走的时侯也差不多全院满座了。促膝饮酒吃意粉谈心,这里算不错
2009-09-24
  • 黑松露意式烟肉蛋黄酱意粉