2018-04-15
印尼餐厅星期六的晚上,喺加连威老道寻找食店,经过印尼餐厅,友人提议试一试印尼菜。装修都好有特色,第一次在这用膳,感觉新鲜。店员感觉是经验老到,相信是在这里好一段日子了。印尼炒饭$80呢个炒饭炒得几干身,呈黄色,经过特别的香料炒成,特别一赞伴碟虾片都系脆机。饭内没有特别的嘅配料,有少许的虾干,感觉比较单调。份量有四至五碗之多。沙嗲猪羊$96/半打这个串烧,是我整顿饭最欣赏的,猪肉和羊肉都好入味,一点也不干身,也保留了肉汁,羊肉一点膻味也没有。整个串烧的亮点当然是沙嗲酱,沙嗲酱内环吃到了粗粒的花生,口感十足,花生味浓郁。咖喱鸡$84咖喱鸡同我想像中有点出入,因为咖喱汁并不稠,与泰式有别,亦没有椰汁的香味。平常食的咖喱鸡,小小的一件鸡,但是印尼的鸡件比较大。印尼炒通菜$78呢碟炒菜,稍为偏咸,最有趣系炒菜入边有虾,通菜炒得入味,份量都多。
印尼餐厅
印尼炒饭$80