2019-02-12 74 浏览
今日去尖沙咀与友人睇戏行街,lunch 就去左食日本嘢。食店外表装潢有日本风味,但骨子里又是另一会事,满有谭仔风味。食肆员工似谭仔的职员,闲时又会聚在一起倾计,与我平时所接触的正常日本食店不同。可能因为食店位于游客区,主攻大陆人生意,所以风格也有所差异。讲番食物,整体 ok, 没有惊喜,食物味道普通。蛋炒炒得几好,份量多,惟味道平淡,无味无道。鳗鱼 ok, 饭的份量也多,但啲汁也唔够味。吉列猪扒 ok,蛋和汁的问题与鳗鱼饭一样。加十蚊有蛋糕,蛋糕味道可以,正正常常。普通一杯茶。这杯特别,特别地细杯,影落好似好大杯,实质杯的 size 很细,麦记热饮杯还要比这杯大。每张枱有个呼叫器,好老套!!!食店整体正常、普通,只是与我心目中的日本食肆落差太大,另外建议食店加大杯的 size, 因为杯的大小真心寒酸。

讲番食物,整体 ok, 没有惊喜,食物味道普通。

吉列猪扒 ok,蛋和汁的问题与鳗鱼饭一样。

加十蚊有蛋糕,蛋糕味道可以,正正常常。

普通一杯茶。

每张枱有个呼叫器,好老套!!!

午餐