2020-02-15 275 浏览
坐在门口位置,远眺青马大桥,一坐下便醉了。点餐服务员很温柔,没有惊扰我的心情,我也随便在餐牌上划了一下,点了什么都不重要,此刻只想享受一个人的时间,放松一下,让最近沉重的心情寄予浮云,身心沐浴于卑路乍湾的洗礼.... 最近的疫情,好似对呢间店生意影响不大,中午还不错的。但隔离的咖啡店就好景不常了,让人怀念的过往啊! 煎鲜左口鱼,熟左少少,食得出鱼香但就走了鲜味....明白要用热火煎鱼,仲要刚好熟度,不会有人可以100%把握,可以下次再来试。偷望了身旁的靓仔的fish & chips, 有d后悔无跟机,香脆juicy,下次试下。 幼薯条 - 100分,好正 柠檬罂粟籽蛋糕 - 超出色,想不到甜品给我大惊喜!柠檬的味道,蛋糕甜香(仲有云尼嗱?),加上略带焦香的外皮....仲好过很多名店,好想知系唔系自家手工。 店面具特色,有一点挤迫,不过楼底高又有开扬海景(如果无泊车),都算舒服。
坐在门口位置,远眺青马大桥,一坐下便醉了。

香煎左口鱼配幼薯条

幼薯条 - 100分,好正