2006-06-12
每次早上到来都是全场9 成满, 其余一成是些单座"吉"位, 往往要等一等才能坐下, 被迫快快地吃个早餐。被迫的意思是, 因人多, 地方又窄, 使人不能多留一会, 要赶快食完便走...今次点了D餐:火腿三文治- 两片白面包夹著两片冻冰冰的火腿。面包算软熟, 可惜太薄, 咬落口欠奉。火腿冻冻的, 有点硬及干。我通常只用四份一片夹面包吃, 其余的放通麦皮中, 来个自制的火腿麦皮。以往试过味道也不错的呀, 来自火腿的咸味是很鲜的!双奶麦皮- 双奶, 估是鲜奶加花奶吧, 没机会问清楚, 待应都忙个不停, 我都不便问太多! 它是淡淡的牛奶麦皮, 不甜不咸, 质感尚可, 几浓及滑。因为我吃惯咸麦皮, 所以今次也像上次一样, 弄个咸麦皮。可是这次的麦皮不够热, 端上来时只是暖的, 暖度是再放多一会便会冻的那种, 所以不够热来把火腿味迫出来..热咖啡- 要了少奶, 因为正常的实在奶味太重, 像在饮花奶似的。今次虽然是少奶, 但仍觉太多, 幸好咖啡都几香浓, 有啡味, 可接受。虽然这里环境是迫及多人, 食物水准一般, 但我还是再来, 因为附近的几间也试过, 以餐的款式及味道来衡量, 还是选了这里!附近好像
今次点了D餐:
附近好像有一间还未食过, 下次要过档试吓!