餐厅: 泰家
资讯:

🌦️暴雨中阳光,平靓正,有水准,有态度“泰家”😋✨后生女店员们精灵醒目又有笑容😀之前傍晚.因为去开的太多人涌,所以试吓呢度?!惊喜✨食品无论阴晴依旧有水准😋浓郁香辣红油光泽冬荫功汤嫩滑海南鸡金边粉有水准,也有小草菇,香菜,辣椒和多多香茅$55😋.....鲜艳金黄油鸡饭配嫩滑海南鸡和惹味辣椒酱黑豉油养眼好味,还有清甜鸡汤只售$40😋份量对我来说适量,男人可能仅仅够?可是连日翻天覆雨,遇上拦路雨入美食广场避雨兼食嘢下午,却遇上当值穿灰色衫女店员仍玩手机当客人落单时,就不太尊重无视客人!咁样或者要试吓其它档比较吓?!反正此商场满布泰式,辣味犹如一个细小微缩泰国街,总会揾到心头好?!
$55冬荫功汤嫩滑海南鸡金边粉+$$6就有浓郁香滑柳汁冰
$40海南鸡饭+$6蜜桃粒粒冰

因为去开的太多人涌,所以试吓呢度?!

惊喜✨食品无论阴晴依旧有水准😋

浓郁香辣红油光泽冬荫功汤嫩滑海南鸡金边粉有水准,
也有小草菇,香菜,辣椒和多多香茅$55😋.....

只售$40😋份量对我来说适量,男人可能仅仅够?

咁样
或者要试吓其它档比较吓?!
题外话/补充资料: 可是连日翻天覆雨,遇上拦路雨入美食广场避雨兼食嘢下午,却遇上当值穿灰色衫女店员仍玩手机当客人落单时,就不太尊重无视客人! 咁样 或者要试吓其它档比较吓?! 反正此商场满布泰式,辣味犹如一个细小微缩泰国街,总会揾到心头好?!
2024-04-24
$55冬荫功汤嫩滑海南鸡金边粉+$$6就有浓郁香滑柳汁冰