2024-04-05
讲到于香港可以屹立十五年的日式烧肉店,曾获米其林指南推介的@WA-En系近年于港食过数一数二的日式烧肉,餐厅主推A4A5宫崎和牛,如一行几人share叫多啲单点加拼盘已好够食👐🏻- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ๑ 和牛拼盘7款 $998拼盘适合几人一人一片share,咁就唔会太济腻主打的宫崎和牛,由浅入深的油脂感去食就啱啦🫶🏻+ 4款宫崎和牛 - 上牛扒肉 (原味) (盐汁) ⮕ 特上雪花牛扒肉 ⮕ 特上肩肉眼先有风味稍有不同的两款的上牛扒肉,侧重阵阵肉香,后若有盐汁吊味会惹味些少; 雪花牛扒肉纹理均匀,油脂感含于口中长点慢慢渗出; 特上肩肉眼系真系边食边狂分泌口水! 甘香油脂感未咬已经感觉到,一人一块已经满足了🤍+ 2款澳洲和牛 ⮕ 横隔膜+牛胃 放于盘中心少见的牛胃,需烧的时间较长,质感较韧要考牙力+ 特上牛舌棒条状的牛舌比片状有更多面积可以烧,每面轻手烧十几秒够晒,微微烟韧亦不失嫩感๑ 野菜拼盘 $98๑ 和牛温泉蛋丼 $298不经意食牛都够饱,但有少少饭share都系烧肉必备🍚依𠆤丰盛的丼饭包括半熟炙烧的和牛+爆汁三文鱼籽 +
๑ 和牛拼盘7款 $998
拼盘适合几人一人一片share,咁就唔会太济腻
主打的宫崎和牛,由浅入深的油脂感去食就啱啦🫶🏻
+ 2款澳洲和牛 ⮕ 横隔膜+牛胃
放于盘中心少见的牛胃,需烧的时间较长,质感较韧要考牙力
+ 特上牛舌棒
๑ 野菜拼盘 $98
๑ 和牛温泉蛋丼 $298
不经意食牛都够饱,但有少少饭share都系烧肉必备🍚依𠆤丰盛的丼饭包括半熟炙烧的和牛+爆汁三文鱼籽 +鲜味的海胆,mix埋温泉蛋绝对系味蕾的享受
๑ 炸迷你甜薯配云呢拿雪糕 $78
๑ 食物质素: 3.9/5
๑ 回头率️: 3.9/5
๑ CP值: 3.7/5
๑ 服务质素: 3.8/5
๑ 环境装修: 3.8/5
📍 和宴 (尖沙咀)
尖沙咀广东道100号彩星集团大厦12楼