2012-11-15
今天来到旺角, 到了晚饭时间, 很多食惯的餐厅已食厌了, 之前上openrice睇过这间风月堂的评价也不错, 尤其是waffle, 所以来试试, 我们二人来到大约七时, 发现已有几个人在等位, 等候的位置是在楼梯间, 现在秋凉时候可以接受, 如果夏天30几度就比较闷热, 等了约30分钟终于有位, 为了留肚食甜品, 所以只点了一个饭和三个小食, 我们点了海鲜石头锅饭, 鲜虾烟三文鱼纸米卷, 饺子鸡翼和蒜蓉炒杂菜, 最后甜品点了一个四色waffle雪糕船.海鲜石头锅饭: 有韩式酱及鼓油选择, 我们选了豉油, 个饭很好味, 好像有炒底一样, 不用加豉油有也很美味, 海鲜也很多, 有虾, 青口, 鱼, 带子, 墨鱼及蛋丝鲜虾烟三文鱼纸米卷: ok, 正常纸米卷味道饺子鸡翼: ok, 无特别蒜炒杂菜: ok, 无特别四色waffle雪糕船: 有4块细waffle, 三个雪糕球, 少量生果做底. waffle 虽细及不是热的, 但很香很脆, 生果也不是罐头杂果, 是用新鲜水果, 有木瓜, 芒果及奇异果总括来说都是甜品比较最色, 其他食物一般, 不过服务也不错, 侍应keep住为你加水, 但是价钱
鲜虾烟三文鱼纸米卷: ok, 正常纸米卷味道
饺子鸡翼: ok, 无特别
蒜炒杂菜: ok, 无特别
总括来说都是甜品比较最色, 其他食物一般, 不过服务也不错, 侍应keep住为你加水, 但是价钱好像有点贵, 我们二人也吃了差不多400元.