2009-08-20 28 浏览
虽然住在附近,不过都好少到为食皇食野,因为去到启丰商场,里面的小店还更吸引。不过里面的小店很少会做早餐时段,早上只有另外两间茶餐厅和一间车仔面店开工。为食皇是较为’四正’的茶餐厅,起码坐都好坐过另外那几间的,所以上月有两个早晨都来一吃。扒类早餐,有一块扒加两款蛋/肠/薯饼等,再配蒜蓉包/餐包,附上两片西瓜XD。鸡扒好细块而且肉质较干鞋,煎蛋的蛋白好嫩滑,好味,蒜蓉包都不错,虽然冻左不过都带点脆口。汤面餐,每款粉面再配蛋/肠/火腿等,我好钟意食鲜茄食物,这里唯一的鲜茄肉碎螺丝粉自然成为囊中物…可惜!!!所谓的鲜茄,只是一劈茄汁而已!茄汁与肉碎捞在汤内,味道好怪耶!所以,完全不见议大家吃这个!不过煎蛋都是好正。不得不提奉上的茶好非一般的,是淡香茉莉花茶,好好饮的哦~每次我都要饮两杯才够喉,更希望可以添一支拎走!当然,我知道是无可能的啦~哈哈

为食皇是较为’四正’的茶餐厅,起码坐都好坐过另外那几间的
,所以上月有两个早晨都来一吃。

!茄汁与肉碎捞在汤内,味道好怪耶!
所以,完全不见议大家吃这个!不过煎蛋都是好正。

不得不提奉上的茶好非一般的,是淡香茉莉花茶
,好好饮的哦~每次我都要饮两杯才够喉,更希望可以添一支拎走
!当然,我知道是无可能的啦~哈哈
2009-07-17
$20 (早餐)
  • 茶水:淡香茉莉花茶