2021-05-27 370 浏览
每次到葵芳几乎都是扫街🍽,小食种类实在多不胜数,但要数最喜爱小食,仍然是🇭🇰 港式小食最得欢心❤️ 卤味 - 八爪鱼 $10/串 & 猪头肉 $8串三串起减$2(只限$8卤味串)来这店几乎每次都必点八爪鱼🐙 而猪头肉也不时买来吃八爪鱼入口爽脆,感觉新鲜没雪❄️味猪头肉咬感很好有𡁻头,同样处理得很好,没雪味没怪味特调酱汁带咸香但不会死咸😋至于甜酱黄芥辣跟辣酱可以请店员帮手加亦可自助💁🏻‍♀️ 调至最合心意为止不止八爪鱼跟猪头肉,喜欢的还有🐽猪脷跟猪润,还有非常入味的牛杂!个人最爱是🐂牛肠跟焖在一起的萝卜其实港式卤水的味道都差不多,在葵广卖这个的店也有数间不过个人最喜欢💕这店,特别在食材上的处理感觉是店家的做得最好👍🏻已不记得光顾了这店多少年🤔 那时店家在三楼(最高亦最多食肆的那一层),每次去到都是大排长龙,后来突然结业了还伤心💔了很久相隔年多后发现在商场内另一楼层觅得新铺位(即现址)真的超开心🥳 但又有另一个担心就是现址的人流比三楼的争太多,好怕又会关门大吉😔,还幸是美食绝对有人欣赏😌

卤味 - 八爪鱼 $10/串 & 猪头肉 $8串
三串起减$2(只限$8卤味串)
来这店几乎每次都必点八爪鱼🐙 而猪头肉也不时买来吃
八爪鱼入口爽脆,感觉新鲜没雪❄️味
猪头肉咬感很好有𡁻头,同样处理得很好,没雪味没怪味
特调酱汁带咸香但不会死咸😋

其实港式卤水的味道都差不多,在葵广卖这个的店也有数间
已不记得光顾了这店多少年🤔
2021-05-02