2024-04-18 1267 浏览
当无人喂饲我又不想吃的太随便的时候,FiveGuys是我永远都不会失望的选择虽然有点贵就是了1. 单层汉堡单层汉堡是所有汉堡里最便宜的,所以我一般都点这个,基本上如果什么都不加的话,应该就只有两片面包加一块牛肉念多 但Five Guys 最特别的就是配料任点不用加钱,看我点的单就知道了,基本上我除了辣的都点了个遍(不吃辣的广东人)汉堡非常多汁,加上我加了多种酱料,所以味道非常丰富,汉堡扒调味足,烤得香口。2. Five Guys 风味薯条他家的薯条非常好食,炸得外脆内软,非常香口,不点番茄酱也可以吃一大盘!但爱吃醋的我认为最好食的方法是点醋吃,不是普通白醋,是Malt Vinegar。酸酸的非常开胃,不会有吃腻的感觉我叫了大薯条两个人食,结果吃不完,所以留着第二天再烤热然后加紫菜粉 shake又是另一番风味我真的好爱薯仔类制品
当无人喂饲我又不想吃的太随便的时候,Five
Guys是我永远都不会失望的选择虽然有点贵就是了
1. 单层汉堡