2011-07-08
很久以前,我就已经想尝试手作糖的味道,谁知姐姐在昨天就买了sticky的Rocks Mix(hk$48)给我,我开心得很, 这包手作糖可算有为我带来一点惊喜。惊喜----有分好与坏;先说好的,我十分喜欢尝试不同款式、味道的糖果,但这些糖果通常会因增加糖果的吸引力而加添很多不同色素,所以经常令我的舌头变得七彩缤纷,但是这款手作糖并没有这种情况。另外有几款生果味既糖都几好味,估唔到食落去真系有果种生果味。其中我最喜爱这款柠檬味,外层是甜味,食到中间开始有酸味,有新鲜感。还有每粒糖都系细细粒,唔洗搭咁耐,可以随时转其他味道既糖,在上课也不怕给老师发现>v<感觉一流。另外,坏的地方就是----因为手作糖的工序是将糖整到一条,然后利用人手将糖切成一粒粒,所以未必每粒糖都是平面,可能有些糖会有尖位,很大机会会界到舌头 当然! 不必每一款味道也好食,其中一款是车厘子味;其实本人都得喜欢食车厘子,所以一看到车厘子图案的糖,心感期待,谁知一放入口, 很重的药水味涌来,令我略为感到失望...最后,我从姐姐在sticky店内拍的照片中,看到有些人会即场制糖,大感兴趣,所以有机会我一定会亲身到