2017-07-02
骤晴骤雨的假期, 最好消磨时间的方法就是瞓饱后食个下午茶。Peace 位于大坑静中带旺,由天后地铁站行过去大约十分钟左右。时间岩岩好下午茶由2:30 开始。本来下午茶谂住食得轻盈啲,「芝士奄列伴面包多士」$75 出乎意料地重份量。有图有真相,成个奄列涨卜卜,因为配料好重手,我㨂左火腿、野菌,野菌非一般蘑菇而系一朵朵的秀真菇,吃落更加有咬口。奄列炒得好完整,明显见到一层层蛋卷夹著已溶掉芝士,口感非常丰富,煎得又香又软,食落又吾会好油腻。伴以谷物多士配菠萝果占,略嫌菠萝果占较甜,我喜欢以脆口多士伴奄列来吃。焦糖苹果金宝伴Dreyer's 雪糕 $85美式风格的 Apple crumble 以酥皮底,Toppings 有炒过的苹果粒、提子干、少量果仁碎等,最后的超级大球混尼那雪糕也绝不欺场。一定要一啖薄又脆的酥皮和满满的Toppings 大口吞落肚,那种快感实在难以形容。如果分拆来吃就会发现toppings 较为甜漏,可能是加了焦糖的关系。但加埋一齐食甜度就刚好。温馨提示,紧记要快啲食,因为当酥皮稔左,整个感觉就不一样了。最后以一杯十分満意 Cappuccino 终结。最赞系奶泡打得好厚,细
后食个下午茶。
时间岩岩好下午茶由2:30 开始。
焦糖苹果金宝伴Dreyer's 雪糕 $85
最后以一杯十分満意 Cappuccino 终结。
最赞系奶泡打得好厚,细滑够张力,咖啡香浓微苦,轻轻带出果香,没太多酸味,好像为我 tailor made 一样。好喜欢啊