2024-12-02
好快到圣诞节了,身为家长的你们会和小朋友怎样庆祝圣诞?最好又食又玩而我仔仔嚷著话要食炑八烧烤他好想念上次玩的波波池同吃儿童餐而我就最喜欢吃高质烧肉,真正各有各玩!餐厅以韩屋设计餐厅,加上灯光柔和令我坐得特别舒服 ⛱️难得仔仔考试完了,即时带他去食今期推出了可爱又精致的多款圣诞儿童餐既好看又好吃,非常讨我仔仔欢心! 🥞雪花满天飞全日早餐有三件热香饼,加上一只鸡髀,更有我仔仔最喜欢的士多啤梨雪人,份量多,足够分给成人吃,而且好有圣诞气氛! 💐圣诞花环窝夫这么立体的精致圣诞花环,漂亮得不舍得吃。窝夫上布满了滑溜的忌廉、鲜草莓和蓝莓,我仔仔吃得好美味! ☃️极可爱士多啤梨小雪人配芝士蛋糕我仔仔最爱吃非常松软的芝士蛋糕配上粉红色的棉花糖。 🐷炑八厚切五花腩原条上,吃下去有些像脆皮烧肉,服务员会帮忙换烧烤板来烧烤猪皮烤得脆口,肉质相当肥美可口,这款配生菜和泡菜吃,份外滋味! 🐮外群肉8件牛身上的三种横隔膜!外裙窄而细长,口感较为含丰富油花及多汁,好适合5-7分熟度的口感,好浓厚的味觉享受。
会和小朋友怎样庆祝圣诞?最好又食又玩
而我仔仔嚷著话要食炑八烧烤
他好想念上次玩的波波池同吃儿童餐
而我就最喜欢吃高质烧肉,真正各有各玩!
餐厅以韩屋设计餐厅,加上灯光柔和
令我坐得特别舒服
⛱️难得仔仔考试完了,即时带他去食
今期推出了可爱又精致的多款圣诞儿童餐
既好看又好吃,非常讨我仔仔欢心!
🥞雪花满天飞全日早餐
💐圣诞花环窝夫
☃️极可爱士多啤梨小雪人配芝士蛋糕
我仔仔最爱吃非常松软的芝士蛋糕配上粉红色的棉花糖。
🐷炑八厚切五花腩
原条上,吃下去有些像脆皮烧肉,服务员会帮忙换烧烤板来烧烤
🐮外群肉8件