2010-07-26 37 浏览
同事常说Zoe的cake算中上,只是每次吃饱晚餐已容不下一件蛋糕,今晚刻意留肚,为的就是要尝Zoe。吸引我的除了blueberry cheesecake外,还有实心的chocolate cake,犹豫之际,有一对couple入来,他们也是外卖。女的问男的「你又系blueberry cheesecake?不如试吓mango cheese?」未待男的回覆,她已向店员落order了,那男的亦二话不说便order了自己的favorite。因为信口碑,我也选blueberry cheesecake,等待他们包装的时候,店员不断的向我推介zoe cake,虽然cake size很细(约2"x2"),但我只是一个人吃,所以婉拒。急不及待,入口的第一啖cheesecake,很浓的cheese,质地很滑很soft,虽然不是我喜欢的硬cheese,但每一口cheesecake总令妳很心满意足,无得弹。
浓滑的cheesecake
2010-07-24
1 分钟 (外卖自取)
浓滑的cheesecake