2018-04-20 523 浏览
今天好友生日,提早预约了以甜品艺术画闻名的餐厅,为她庆生之余,也顺便在Facebook打卡呃like~👍🏻Welcome drink,士多啤梨果汁🍓,味道香甜,天然果酸清新味蕾~Improvisation ($348/2位)1. 先让我们拣选画板颜色(黑/白/灰)。我们选了黑色,更能突显食材的色彩~2. 以车厘子🍒/芒果/椰子/香芋味果酱作颜料,在画板上绘画,并为好友写上*最甜美*的生日祝福~😋3. 放上不同甜品点缀: 抹茶麻糬🍵,口感软糯,铺满抹茶粉,茶味香浓; 烘干朱古力片及慕丝🍫,可可味浓; 雪梨奶冻🍐,清新香甜; 柑桔果冻🍊/红桑子/蓝莓,酸甜多汁; 焦糖及红桑子脆脆,丰富口感~4. 即席制作分子竹炭朱古力雪糕,外表看似香脆,吃下时入口即溶😮,尝到甜而不腻的朱古力味; 桃味雪葩,清新激酸🤣; 加上龙须糖点缀,更具立体感!😍5. 插上蜡烛,大功告成👏 甜品师傅还帮我们拍照呢!📸Signature Fruit Tea,蒸馏果茶,尝到果香满溢的士多啤梨味🍓,还有醇厚的茶香,温热消滞~Insomnia,奶泡绵密,牛奶🥛蜜糖🐝味道合衬,甜美可口~精致甜美的席前甜品,加上一杯用心制作的饮

Improvisation ($348/2位)

桃味雪葩,清新激酸🤣;
加上龙须糖点缀,更具立体感!😍

5. 插上蜡烛,大功告成👏 甜品师傅还帮我们拍照呢!📸

精致甜美的席前甜品,加上一杯用心制作的饮品,令朋友的生日更圆满,大感满足 ~🤗
2018-04-14
庆祝纪念