2021-02-04
最近荃湾最红的新餐厅,相信非段纯贞莫属这家台湾过江龙在香港开设的首家分店,每次经过如心广场,必定看到排队的人龙,所以又怎能不尝一尝呢位置:如心广场中央位置,正好在Pacific Coffee的对面环境:装修古式古香,有传统的感觉服务:店员下单快、上菜收拾同样很有效率食物:味道偏重,用料十足麻辣蒜味腱心半筋半肉面 $84这款面让人第一感觉的肯定是其辣劲,汤头香辣且蒜香味浓,喜欢重口味及辣的朋友一定会喜欢牛肉选用了较稀有的腱心部分,非常软腍,而牛筋亦煮得很软滑易入口太太选了像刀削面的手工面,易吸入汤头且口感很不错三宝面 $88三宝面同样有牛腱心及牛筋,再加入同样软腍的牛肚,相当丰富最有特色是可以喝充满药材味的汤头,十分养身本人选配了细面,幼滑顺口盐酥鸡 $48加点了台湾传统的盐酥鸡,炸的酥脆,细细粒很易入口香橙乳酸饮料 $28乳酸饮料一直是太太最爱,这款饮料加入了香橙及橙汁,增添了一点香气,亦有乳酸的开胃感觉冬瓜薏仁柠檬特饮 $30主要是冬瓜茶的味道,既有冬瓜薏仁的清热气,亦有柠檬的清新开胃,是很润喉养生特饮这次光顾过后明白为什么餐厅一直都需要排队,不是因为店员效率低,反之全因食物水准比较
环境:装修古式古香,有传统的感觉
服务:店员下单快、上菜收拾同样很有效率
食物:味道偏重,用料十足
加点了台湾传统的盐酥鸡,炸的酥脆,细细粒很易入口
这次光顾过后明白为什么餐厅一直都需要排队,不是因为店员效率低,反之全因食物水准比较高,若非疫情相信此餐厅开分店只是时间问题呢