2023-09-30
今日嚟到中环大馆,下面酒吧很多人,上咗一层,少啲人,环境又靓又阔落,好适合同朋友饮番杯。加多$100就有埋小食吧,好建议同朋友食吓嘢,饮杯酒,我最钟意食嘅就系Panzerotto和Pizzetta。Panzerotto是一种传统的义大利小吃,外皮酥脆,内馅丰富美味,绝对是一道令人垂涎的美食。而Pizzetta则是一个小型的比萨饼,上面满满的配料和奶酪,每一口都能感受到浓郁的义大利风味。Courgette flower是一道非常特别的菜肴,以新鲜的西葫芦花为主要成分,素食者的必点之选Cheese platter而鸡尾酒就拣咗MANGO, PABBION FRUIT & PROSECCO这款鸡尾酒结合了芒果、巴比翁水果和波斯科气泡酒,芒果的甜度和浓郁的水果香气在这款鸡尾酒中占据主导地位,给人一种丰润和果香四溢的感觉。巴比翁水果的微酸味平衡了芒果的甜度,为整体口感增加了一份活力。而波斯科气泡酒的气泡和清爽的口感使得这款鸡尾酒更加清爽和宜人
Cheese platter