2017-09-25
本来一向很少在星期六这个人多又较贵的时段出外晚饭但因为最近工作忙碌和老婆仔相见的时间不多所以今天晚上也在接老婆仔收工后在尖沙咀逛逛和晚饭走过赫德道突然兴致勃勃想入其中一间酒吧眼见这间也算多年青人入来所以人去我去的心态下我们也决定在这里晚餐想不到场地也颇大还有可作Live Band的舞台可惜今晚未有演出只是播放欧美音乐但整个酒吧仍然很有气氛甚至带点浪漫情调我们先打开饮品菜单选饮品按以往的惯例我选Cocktail不太能喝酒的老婆仔选Mocktail我选的是Earl Grey On Rock老婆仔则点了Passion Fit另外食物方面先选了一份298元的小食拼盘再加了148元的阿拉斯加皇帝蟹肉牛油梨卷伴芒果雪葩怕未够饱之下再选了188元的鲜牛肝菌烩乳鸽肉自家制宽条面配白松露菌油先来的是小食拼盘包括有澳洲和牛串、德国肠、香蒜辣椒榄油煎虎虾、法式焗田螺、炸鸡锤、脆炸软壳蟹、巴马火腿蜜瓜非常丰富在店员的建议下我们趁热先吃榄油煎虎虾非常够新鲜和很有口感单单沾上榄油已姐很够味道果然不错法式焗田螺也很出色调味得很好可惜只有两粒田螺差点冲动再点多份法式焗田螺巴马火腿蜜瓜和炸鸡锤略普通澳洲和牛串其实很香可
但因为最近工作忙碌
是整碟宽条面的味道来源
份量虽然多但用料不算丰富
感觉略贵
Earl Grey On Rock
成分有Gin, Homemade Earl Grey Syrup, Cinnamon Syrup, Yoghurt, Apple Juice
酒精味不算很浓
但不太能尝得出Earl Grey味
反而有点药水感觉
但配合小食又觉得可以接受
Passion Fit
Homemade Passion Fruit&Veggie Fruit Mixed, Grapefruit Juice, Passion fruit Syrup, Soda Water
一喝下去就尝到浓浓的生果味
因为用的生果都不是很酸那种