2017-05-01
最近, 我又到了九龙城发掘餐厅, 今次到了近九龙城街市的一间西餐厅吃晚餐, 我曾经看过这间餐厅在网路上的杂志介绍过, 它的其中一个特色食物就是多士盒。餐厅的面积不大, 但坐得很舒适, 旁边亦有一个位置放了一些首饰 、太阳眼镜等等供客人选购。 我点了一个全日早餐特选和一杯鲜果蜂蜜果茶 。另外, 我们也点了小食拼盘来分享, 这里送餐的速度算快, 大概十五分钟, 我们的食物便送到上来。全日早餐的卖相非常吸引, 它包括了炒蛋、香肠、烟肉、沙律, 和一个比我想像中大的牛角包。由于我不吃薯条, 所以我也将它改为沙律。全日早餐的炒蛋炒得非常鲜嫩, 配香脆的牛角包一流。我很满意它的牛角包, 因为应是即叫即烘的, 来到的时候还是暖和香脆。小食拼盘上的炸薯格是我朋友最喜爱的, 它炸得非常脆和惹味。鲜果蜂蜜果茶使用了新鲜切粒的生果, 喝下去非常解渴。最后, 甜品方面, 我们点了一个士多啤梨多士盒。即叫即制的酥皮厚多士焗得好香脆, 上面布满士多啤梨、忌廉和士多啤梨味的雪糕球。用丹麦面包做的多士盒带点牛油香味,伴以雪糕、士多啤梨酱,而且相当足料。里面的面包粒微脆内松软,面包切成小粒,方便进食,蜜糖面包的口感及味
小食拼盘上的炸薯格是我朋友最喜爱的, 它炸得非常脆和惹味。
鲜果蜂蜜果茶使用了新鲜切粒的生果, 喝下去非常解渴。
最后, 甜品方面, 我们点了一个士多啤梨多士盒。
里面的面包粒微脆内松软,面包切成小粒,方便进食,蜜糖面包的口感及味道很棒。 不过我认为忌廉的分量多了一点。