朋友聚会,因认识老板而选这间,我第一次来,本身都算系食肉兽。(利申:非打手)闲日晚上七点,入座后有热茶供应,一行五人到齐后,朋友发板写菜。西参松茸汤芝麻牛蒡沙律、夫妻肺片泰式串烧不知道菜名,类似咕噜肉留意pizza配料系放好,唔系求其的~~扣肉义包、黑松露珍菌意大利饭说明一下:朋友们认为除左依个饭,其他菜式口味偏淡,但我就觉整体 OK.饭中的菇味好出~~~椰汁芒果糯米,细细粒,容易食,芒果鲜甜,撒上脆片,口感特别。必试~草莓什果豆花豆花有豆味,加上苹果粒,特别。说明一下:我们其实已经食到好饱(同埋要打包)但好想试下啲特色野,所以问老板可唔可以每人比少少,结果系一人一杯,不过听过平时果杯仲更加满。总括而言,很有惊喜,值得一试。此外,如标题所指,朋友认识老板,知道「素食份子」改为名做「芊叶素食」,装修好舒服。(本页其他有些食评系上一手既「素食份子」,看倌请留意)我们是平日七时入座,见到场面冷清之景,老实讲,如果不是朋友介绍,不会一试。不过就因为食客少,朋友介绍我们认识老板,她带我们参观餐厅(因为真系好大),可惜手机冇电、没有影相,但小画作、字画等装饰,令人身心舒畅。另有「小偏厅」,中西式s
西参松茸汤

泰式串烧

不知道菜名,类似咕噜肉
不知道菜名,类似咕噜肉

pizza
留意pizza配料系放好,唔系求其的~~

扣肉义包、黑松露珍菌意大利饭
扣肉义包、黑松露珍菌意大利饭
饭中的菇味好出~~~

椰汁芒果糯米

草莓什果豆花
草莓什果豆花
豆花有豆味,加上苹果粒,特别。

总括而言,很有惊喜,值得一试。

(本页其他有些食评系上一手既「素食份子」,看倌请留意)
另有「小偏厅」,中西式setting 各一席。
老板话,想推广素食,所以顶左依间来做。经她解释之下,可见处处用心。
题外话/补充资料: 接上文,虽说好味、用心,但都要「维到皮」,问老板做唔做得住,她答因为有善长捐款、推广素食,例如有善长捐款让餐厅制作素食饭盒,免费送往学校做午餐 :o 她也说,平日午市做自助餐(好似 $69,初一、十五、周末加十蚊)差唔多蚀住做。 真心希望老板好心有好报(佢咁靓应该系都「好报」黎~~)
2017-06-06
用餐时段