2017-03-28 139 浏览
常常觉得,在LKF喝酒前后,应该有一些相应的食店存在,相辅相成,互惠互利。晚上在LKF附近,吃的来说,以前,很流行到翠华,但自从翠华的target customer group变成了陆客,以及价钱愈来愈离地后,已不是大家心目中理想的填肚子之处。如果在外地生活过,可能会较接受kebab,但对华人,尤其是女士来说,似乎也太heavy了点,于是,这家grill,在这个地理位置,绝对是我心目中最理所当然应该出现的食店。 由于已不是以往那么年轻的关系,其实也少了去LKF。不过这天约了朋友喝酒,于是便有了在LKF闲逛的机会。和友人们见到这一家,大家都认为是一早便应该出现的店,又能从店外的透明玻璃看到师夫准备串烧的情况,确是较易感到肚饿,随即决定试试。    始终人多,我们order了多款串烧,多得不能尽录,但大部份都颇满意,而且食物上都挂了不同的汁,不会干,份量也不少,价钱也不算贵。(order时可以说明汁料要不要辣) 可以选择其中我自己最喜欢的,是烧露笋。烧得恰到好处的露笋,配上青咖喱汁,是出奇地相衬。如图所见,这样一串,以20元一串来说,份量算不少了。喜欢露笋的朋友绝对不容错过。至于鸡翼,应该

烧露笋

烧鸡翼

烧白鳝

烧鱿鱼、烧鸡皮、烧鸡肉、烧白猪肉肠
始终人多,我们order了多款串烧,多得不能尽录,但大部份都颇满意,而且食物上都挂了不同的汁,不会干,份量也不少,价钱也不算贵。(order时可以说明汁料要不要辣) 可以选择其中我自己最喜欢的,是烧露笋。烧得恰到好处的露笋,配上青咖喱汁,是出奇地相衬。如图所见,这样一串,以20元一串来说,份量算不少了。喜欢露笋的朋友绝对不容错过。至于鸡翼,应该是大部份人都喜欢的食物吧。这串鸡翼不会干之余,沾上的汁也很惹味,就连不特别喜欢鸡翼的我,也见友人吃得津津有味而忍不住,自己再多叫了一份。烧白鳝来说,价钱不便宜,但味道也相应地好,两位不吃鳝的友人走宝了.... 至于烧鸡皮,这算是相对较少见的一种食物吧,我自己则不太感兴趣,但友人吃过也赞好,不怕鸡皮的话也不妨试试。
去骨泰式海南鸡

OT后赶来的一位友人,则order了一个串烧配泰式饭,卖相也不错,而无骨泰式海南鸡方面,鸡肉也算滑,在LKF一带,以这样的价钱能有小食又有能填饱肚子的东西,真的很能照顾一众来消遣的朋友。方便的,可以站在店外边谈边吃,但想坐下来的一样有地方可以坐下来慢慢吃,悉随尊便,各适其式。

可惜在我活跃于LKF的年代,还没有这样的一家店,否则,我想,我可能会变成一位熟客....
mojito
烧babycorn
烧菠萝
2017-03-22
$65 (宵夜)
烧露笋
烧鸡翼