2018-01-18
Stadium已是观塘很有名的工厦餐厅了,菜式不再多说,今次主要谈酒一般酒在餐厅只是配角,但事实上吃饭时如能喝上一杯好酒可以说是身心舒畅可惜很多餐厅都无法兼顾,一般都是hea 酒hea 调但这里的酒却可与菜肴争辉入门口后第一眼看见的就是吧台正对食客,毫无遮掩,各类的酒也陈列眼前第一印象就已经好好,而且上去时未到7:00 pm, 还没有甚么客人调酒师就在专心做准备的工作这次是「三人」对酌山花开,一杯一杯又一杯Happy Hour Cocktail大多只是$58, 比正常价每杯便宜了$10因此我们都毫不客气由于叫太多,也不肯定有无记错) - Mojito - Tequila Sunrise - Margarita - Cosmopolitan - Mimosa- Manhattan 关于Mojito,有人会把薄荷叶研碎,味道一定更突出,但喝的时候就不时会喝到碎薄荷,挺不方便这里就是原片薄荷叶,但不减薄荷的清新至于Margarita,算是我比较常点的Cocktail一般都是在酒杯边沾上盐,但这里则有多种调法供客人选择我们随意选了一个,结果是咸味的泡泡在酒杯上!非常有趣这小桶啤酒也是让我们惊叹
可惜很多餐厅都无法兼顾,一般都是hea 酒hea 调
但这里的酒却可与菜肴争辉
入门口后第一眼看见的就是吧台
正对食客,毫无遮掩,各类的酒也陈列眼前
调酒师就在专心做准备的工作
这次是「三人」对酌山花开,一杯一杯又一杯
因此我们都毫不客气:
(由于叫太多,也不肯定有无记错)
- Mojito
- Tequila Sunrise
- Margarita
- Cosmopolitan
- Mimosa
- Manhattan
这里就是原片薄荷叶,但不减薄荷的清新
至于Margarita,算是我比较常点的Cocktail
一般都是在酒杯边沾上盐,但这里则有多种调法供客人选择
我们随意选了一个,结果是咸味的泡泡在酒杯上!非常有趣
这小桶啤酒也是让我们惊叹,因为真的很,大,杯!
我们跟侍应要了三枝饮管 (是很不豪放的喝法啦)
酒放枱中间,三个人可以同时把头哄前去啜饮,也是挺难忘的画面
虽然食物不是重点,但也值得一记:
芝士薯条,上碟时是热哄哄的!不过是第一道来的菜,吃太多会滞 (小胃的烦恼)
是我见过酱汁最厚身的鸡翼,也是酸酸甜甜的
至于环境方面:
正所谓三个女仔一个墟,但偏偏又想找个坐得舒适,又不嘈杂的地方聊天
Stadium内有播放足球比赛的电视,但音量都低得接近静音
反而是有大喇叭播歌,不坐近的话还是没有太大影响的
小记:
沙发很好坐
厕所挺干净
侍应都很耐心有礼
场大概都满了,却不拥挤,也没有催迫感
有加一服务费